L'homme qui parle à l'oreille de.. 🐎

Eh oui, ça devait arriver. Ça devient fusionnel avec Bonyolette. Et elle m'a demandé de lui faire une belle photo pour mettre sur insta. Je trouve ça un peu nul mais pour une fois qu'elle meRead more
Je suis parti depuis 5 km et déjà une pause... find penguins. Pour vous raconter le petit déjeuner de ce matin. Christian voulait me faire connaître des spécialités danoises et norvégiennes !Read more
Soirée sympa et gastronomique chez Nini et Christian. Nini m'a dit tout de suite que j'avais de la chance : ils alternent la cuisine, 1 semaine, 1 semaine et le tour de Nini se finit demain matinRead more
Je suis emmitouflé dans mon duvet avec couverture polaire, couverture de survie, bouillotte-gourde et chaufferette. Je vous le dit, c'est pas le moment d'avoir envie de faire pipi 🤣
Je fais uneRead more
Je me suis éloigné de Gedser pour trouver un petit coin pour manger.
La campagne ressemble pour le moment à n'importe quelle campagne. Mais tout de même, ça roule bien à vélo. PremièreRead more
... ist leider nicht geglückt 💦 Gut durchgeweicht erkunden wir ein paar uns noch unbekannte Ecken und muntern uns anschließend mit etwas 🐟 &🍟 auf. Kurz nach Sonnenuntergang treffen wirRead more
Und wieder sollte uns ein traumhaft schöner Tag erwarten. Nachdem sich bei einem Toilettengang um 6.45h ein wolkenloser Himmel über uns wölbte, beschlossen wir, zusammenzupacken und zu starten -Read more
Der Tag startete mit einem dick bewölkten Himmel, aber relativ angenehmen Temperaturen. Die Nacht war ausgesprochen ruhig und der Schlaf erholsam. Um 8.30 Uhr ging es dann auch los. Bei bewölktemRead more
Bei bestem Wetter ging es um 8.30 Uhr auf den Weg. Die ersten 7 km bis südlich von Kruså ging es viel durch kleine Wälder, auch sogenannte Tunneltäler, auf vielen Pfaden und sehr idyllisch. EsRead more
Traveler Hihihi 😁 Elle ne va pas jusqu'à Malmö la passerelle ? 🤷🏼♂️
Traveler Non pas vraiment 😁