Bye bye Gibuti e Tabata III

È arrivato l’ultimo giorno, facciamo le valigie, pesiamo ogni bagaglio con l’ansia dei 23kg. Svuotiamo la nostra cabina ritrovando tutti i ricordi di questi 6 mesi in giro per il mondo. Alle 9 ciLeggi altro
Trascorriamo i primi due giorni al largo, nella baia a ovest di djibuti, ci immergiamo e scopriamo paesaggi interessanti. Fino a che vediamo una guardia coste armata raggiungerci e intimarci di levareLeggi altro
Siamo giunti all’ultimo porto per noi, tabata continuerà poi il suo viaggio verso la costa italina. Djibuti è il primo porto commerciale che vediamo dalla Thailandia. Dopo le pratiche doganaliLeggi altro
Thanks to a local gas station. If you plan to eat local food for lunch do it before 1pm. Most chefs..and local specialities seem to run out by then.. you can still get pizza.. fast food but not forLeggi altro
Ergebnisse sind auf 2 Kameras und werden gerne nach meiner Rückkehr präsentiert :-)
Back home via Addis thanks to Ethiopian Airlines.
One activity Djibouti is known for but trips are primarily done on Saturday's this time of the year.
Near China Shangdong Hotel.
While this train seems defunct there is service between Djibouti and Ethiopia.
Decent area to walk around lots of local shops and restaurants.