In Baños hatten wir einen recht bescheidenen Start. Obwohl unser Hostel Top bewertet und auch nicht gerade günstig war, war alles mega dreckig, was dann auch noch getoppt wurde durch eine schlaflose Nacht, geprägt durch die Heimkehr von besoffenen Partypeoplen, Idioten die ihre Schlüssel nicht dabei hatten, einem Fenster in unserem Zimmer, was bei jedem Heimkehrer unser Zimmer hell auf beleuchtete, knallenden Türen ( sind ja auch nur zum Spaß da) und weiteren Vollidioten, die unten auf der Straße die Musikanlagen ihrer Autos ausreizten. Nach fast 10 Monaten wechselten wir also zum ersten Mal das Hostel und da wir anscheinend so abgerockt und fertig aussahen, bekamen wir netterweise auch noch ein Upgrade, so dass wir die nächste Nacht himmlisch schlafen konnten!!!
Aber zurück zu Baños. Baños ist ein Ort, wo es neben unzähligen Outdoor-Aktivitäten, wie Ziplining, Rafting, Bunjeejumping & Co, die Ruta de Las Cascadas gibt, welche zum Pailon del Diablo führt - Unserem eigentlichen Ziel!
Da das Wetter mit Dauerregen und Nebel ziemlich beschissen war, entschieden wir uns gegen die Radtour und für den ecuadorianischen Touribus. Zugedröhnt mit lauter Latinomucke wurden wir gemeinsam mit haufenweise Ecuadorianern entlang der Ruta de las Cascadas von einem "Highlight" zum nächsten gekarrt. Während der Rest fleißig shoppte, mit Gondeln über die Schlucht fuhr oder Ziplinen ging, nutzen wir die Stops, um an jeder Stationen eine neue Köstlichkeit zu probieren 🤤!
Das Ende der Tour bildete der Wasserfall Pailon del Diablo, welcher uns im wahrsten Sinne die Sprache verschlug und obwohl wir nicht mehr wussten ob wir nun von oben oder unten Nass wurden, hatten wir trotz des Mistwetters und dem super Start einen mega schönen Tag!
For better Video-Quality checkout Youtube:https: //youtu.be/lpeQNRuN6i0Read more
magnifique... et quelle performance sportive !