Kuressaare
September 8 in Estonia ⋅ ☀️ 21 °CHeute morgen ist das Wetter wieder super und wir frühstücken draußen mit Blick auf die Ostsee. Danach müssen wir dringend weiter, wir haben nämlich kein Frischwasser mehr, das Abwasser ist vollRead more
Pärnu ist eine kleine Stadt mit 50.000 Einwohnern am Meer und dem gleichnamigen Fluss.
1838 öffnete in Pärnu die erste Badeanstalt ihre Türen. Auf dem Gelände des ehemaligen FestungsringsRead more
Direkt nach dem Frühstück machen wir uns auf den Weg zum Hafen um Saaremaa wieder zu verlassen. Es war zwar schön auf der Insel, aber da wir noch drei Länder auf unserer Reise vor uns haben,Read more
Waren heute Kajak paddeln in einem Moor Gebiet wo wir ne kleine Wanderung & ein Picknick eingelegt haben. Das ganze bei super Wetter. Sport in dem Fall fertig für heute. Jetzt ab an den Strand undRead more
Das war nun für uns die Station, die Russland geografisch fast am nächsten war. Kurze Überlegung, noch zur Grenzstadt Narva zu fahren, schlugen wir aber aus. Lieber wollen wir noch etwas StreckeRead more
Nadat we alles opgeruimd hadden van de 2 dagen relaxen konden we vertrekken.
1ste stop Valaste juga.
Deze kustlijn heeft een 55meter hoge krijt klif. Deze gesteentelaag loopt over de bodem van deRead more
Na 13 dagen wordt het is tijd voor een wasje te doen. Je kan een onderbroek maar 4 keer dragen voor het echt vuil wordt he🤪. Voor de rest hebben we de eerste dag van de Overlandingcamping niet veelRead more
Einfach in den Flieger zu steigen wäre durchaus eine Option gewesen. Aber ohne unseren Hymi geht's nirgendwo hin. Wir sind EINS und das bleiben wir bis zum "bitteren" Ende 💞
Also setzen wirRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Estonia, Estland, Estonia, Ɛstonia, ኤስቶኒያ, Ēastland, أستونيا, ܐܣܬܘܢܝܐ, Estoniya, Эстонія, Естония, Esetoni, এস্তোনিয়া, ཨིསྟོ་ནི་ཡ།, Estonija, Estònia, Estonsko, Estóńskô, Эстони, Estonia nutome, Εσθονία, Estonujo, Eesti, استونیا, Estoni, Viro, Estonie, Èstonie, Estlân, An Eastóin, એસ્ટોનિયા, אסטוניה, एस्टोनिया, Estiska, Észtország, Էստոնիա, Eistland, エストニア共和国, gugrxesti, ესტონეთი, Estlandi, អេស្តូនី, ಎಸ್ತೊನಿಯ, 에스토니아, Estonya, Esitoniya, Esland, Esitoni, ເອສໂຕເນຍ, Estija, Igaunija, Естонија, എസ്റ്റോണിയ, Estonja, အက်စတိုးနီးယား, इस्टोनिया, Estonnie, ଏସ୍ତୋନିଆ, اېسټونيا, Estônia, Istunya, Эстония, Estteeana, Estonïi, එස්තෝනියාව, Estónsko, Estooniya, எஸ்டோனியா, ఎస్టోనియా, Estónia, เอสโตเนีย, ʻEsitōnia, Éstonia, Естонія, اسٹونیا, E-xtô-ni-a (Estonia), Lestiyän, Orílẹ́ède Esitonia, 爱沙尼亚, i-Estonia
Traveler … 😂 ich lach mich weg, so klasse das Foto
Traveler Lange dauert es nicht mehr, dann läuft er los 😄
Traveler Soo schöne Bilder wieder 👍
Traveler Wie schön doch auch Estland in dem Bereich,ist ,und welch ein Luxus,ein Stellplatz!!😘