Wunderschöne Tagestour

Die heutige Tour war eine der schönsten Touren die ich je gefahren bin. Der Weg führte uns viele Kilometer auf einem Bahntrassenradweg durch wunderschöne Wälder und Naturschutzgebiete. Hie und daRead more
Bei wunderschönen Wetter sind wir gestartet.
Unser erster Halt war Lidl, der hat sehr feine Gipfeli.
Schon bald waren wir in der schönen Stadt Kopenhagen. Die letzten Kilometer von Dänemark warenRead more
07.05.2025
Disney Adventure Baubeginn vor 7 Jahren mehrmals Konkurs, Konkursmasse hat Disney für 40 Millionen als Rohbau gekauft und Meyer Werft hat den Auftrag bis Sommer 2025 das Schiff fertigRead more
Wie gestern, fiel es schwer aus dem Zelt zu kommen. Das Aufstehen hatte sich jedoch gelohnt. „Wie schön ist das denn bitte“ waren meine ersten Worte. Die Sonne strahlte zwischen den Bäumen aufRead more
Bon, bilan de la journée. Je suis content de ce midi. Je me suis arrêté à la gare de Hällefors. Petite salle d'attente chauffée, des toilettes, de l'eau chaude, des prises électriques.... etRead more
Auf meinem Weg zur Strandspitze begegnte ich exakt drei Paaren. Mehr war tatsächlich nicht mehr los. Als ich eine Weile alleine an der Spitze stand, gesellte sich dann ein Paar dazu und machteRead more
07.05.2025
In Wismar in der Altstadt endlich im Hotel „Das Kittchen „ angekommen und eingecheckt. Das Hotel ist in einem alten Gefängnis Topmodell umgebaut und eingerichtet worden. Ich habe dieRead more
07.05.2025
Fussmarsch durch Papenburg mit Rollrucksack und Trottinette vom Hotel an den Bahnhof. Zugfahrt nach Leer. Umsteigen nach Bremen, umsteigen auf ICE nach Hamburg Hbf mit einemRead more
Traveler
Einen herzlichen Gruss an Tom Magnusson und Family!
Traveler Schweden ein wunderschönes Land, könnte mir vorstellen, dass etliche auf die Idee kommen da mal Ferien zu machen...
Traveler 👍