Dänische Delikatessen

Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir uns auf den Weg nach Havnebyen gemacht. Dort sind wir am Hafen spazieren gegangen. Es gab unzählige Restaurants die fangfrischen Fisch im Angebot hatten.Read more
Ich habe die meiste Zeit des Urlaubs mit einer anderen allein reisenden Teilnehmerin verbracht. Von Anfang an stimmte die Chemie. Wir haben viel gelacht, uns auf Fähren verlaufen, positive EnergieRead more
Um kurz nach 8 Uhr waren wir heute auf dem Wasser. Segel hoch und vorsichtshalber erstes Reff rein. Im Hafen waren es noch 16 kn Wind.
Kaum hatten wir etwas Abstand vom Land waren wir schnellRead more
So langsam neigt sich der 1. Tag dem Ende.
Nachdem ich auf dem Sonnendeck auf der Liege eingeschlafen bin hab ich auch schon meinen ersten Sonnenbrand....macht aber nix....ist nicht schlimm....NunRead more
Dänisches Holzständerwerk für Jan. Viele Mountainbike Strecken für Fans, Glasmuseum, Schifffahrtsmuseum, Jachthafen und Fischerhafen, schöne alte Häuskes. Ebeltoft und Umgebung. Nach 19 km warRead more
En liten utflykt. Vi körde lite på chans och hittade efter trixande på mycket små vägar en parkering. Precis när vi lämnat bilen och promenerade så mötte vi en lastbil. Så glad att vi inteRead more
Ein letztes Frühstück vor dem Wohnwagen und dann machen wir uns für die Fährüberfahrt reisefertig. Eine reichliche Stunde bauchen wir bis zum Fähranleger in Oslo.
Die Formalitäten für‘sRead more
Heute Abend großer Weihnachtsmarkt an Bord der Mein Schiff.
Gebrannte Mandeln, Schokofrüchte, Glühwein, Bratwurst und super Stimmung.
We’re sailing through Denmark on our way to Germany from Sweden. We’ll be back to mainland Denmark in a couple of days.
Hmmm lecker 😋
Das sieht sehr lecker aus 😋(und gesund…..) 😉
Fisch! Wie lecker 😋!
Traveler
Hatte ich auch schon beides, sehr lecker 😍