Von Tirana ans Meer

Bis auf die startenden Flugzeuge vom nahen Tirana Flughafen ist es eine ruhige Nacht. An der Ausfallstraße von Tirana kommen wir an dem mächtigen Bau des Amadeus Palace Hotel vorbei, das mit derRead more
Nachdem es die ganze Nacht und den ganzen Vormittag geschüttet hat, gibt es die Straße nicht mehr. Nur noch Matsch und Wasser. Da kommen wir nicht durch.
Unser Platzbetreiber ist seit 2 Tagen nichtRead more
Wir trennen uns von Detlev & Silvia , fahren auf gleicher Straße zurück.
Am Ende der Osumschlucht steigt Rauch auf, erst nur etwas, aber schnell lodern Flammen, es brennt gewaltig.
In Berat ging esRead more
Heute haben wir uns von unserem neuseeländischen Nachbarn verabschiedet und danach ziemlich viel Zeit mit Fahren verbracht. Gefühlt haben wir den ganzen Tag im Auto gesessen, sind aber dafür einRead more
[Léo]
Pas grand chose à dire à propos du vélo aujourd'hui: la route n'était pas très agréable et elle n'avait rien à envier au gruyère suisse en termes de trous.
Nous faisons tout de mêmeRead more
Unsere 2 Letzten Tag in Albanien verbringen wir am Posh Beach …was mir von Albanien am meinsten bleiben wird… ist die Herzlichkeit von den Menschen und wie einfach sie noch Leben und ein strahlenRead more
Unsere Unterkunft liegt bei Durrës, nicht weit vom Meer. Auch hier ist die Küste zugebaut – bis auf die eine oder andere Stelle. Die Lagune im Nationalpark Divjaka-Karavasta gehört dazu. AmRead more
Wir starten heute zeitig, um eine möglichst weite Strecke zurücklegen zu können. Da Albanien für seine vielen Kaffeehäuser bekannt ist, kehren wir noch schnell auf einen Morgenkaffee ein undRead more