2025-05-10 Kamara Bridge

In der Nähe unsres Übernachtungsplatzes findet man einen tollen Fotospot. Das nehmen wir als schöne Kulisse auf jeden Fall noch mit.
An den stillgelegten Bahngleisen haben wir das Womo abgestellt.Read more
An den stillgelegten Bahngleisen haben wir das Womo abgestellt.Read more
Oh weh.....war wohl doch nicht so gut, dieser Stellplatz. Wir hatten jedenfalls eine ziemlich ruhige Nacht. Aber um 8 Uhr, Thomas war noch im Bett, der Kaffee noch nicht ganz durchgelaufen, klopfteRead more
Aus dem Augenwinkel heraus erspähte Birgit eine kleine Ecke unter einer Brücke, die vielversprechend aussah.
Wir sind dann mal rüber gefahren, möglichen Platz angesehen, für gut gefunden den undRead more
Wir fahren nach Tirana. Uns fällt gleich auf, dass hier zum größten Teil deutsche Automarken gefahren werden. 50% der Fahrzeuge sind eine C-Klasse. Wir möchten die einzige Mautstraße in AlbanienRead more
Big drive day
Lots of farm land again seeing donkeys and turkeys in small paddocks or house yards.
When we arrived at the Nurellari winery we given 4 wines to taste along with a small cheeseRead more