Princess Diana Beach auf Barbuda

Wir haben Barbuda erreicht.
Barbuda ist eine Insel und gehört noch zu Antigua Barbuda sieht schon bei der Anfahrt Mega aus.
Die Bucht am Princess Diana Beach ist eigentlich ein privater Strand mitRead more
Wir haben Barbuda erreicht.
Nachdem wir von Princess Diana Beach zum ausklarieren nach Condrington gefahren sind, ging es danach wieder in die Nähe zum Princess Diana Beach zu Uncle Roddy‘s Beach Bar & Grill.
Allerdings sindRead more
In den frühen Morgenstunden des 6. September 2017 zog der Hurricane Irma in der höchsten Kategorie 5 mit rund 300 km/h genau über Barbuda und beschädigte etwa 90 % aller Güter der Insel, meistRead more
Das erste mal Paradies: türkises Wasser und weißer Sandstrand so weit das Auge reicht.
Hier lässt es sich aushalten, zumindest bis unsere Lebensmittel aufgebraucht sind und wir in die HauptstadtRead more
33,5 Seemeilen, Kurs 5 Grad mit raumen Wind nach Barbuda, Cocoa bay in ca 6,5 Stunden gesegelt.
Die Wellen waren bis zu 3 Meter hoch. Trotz leichtem Unwohlsein blieben alle seefest. Der Anker hältRead more
Traveler
Herrlich 😎