Eine Nacht im Grenzwarteraum

129km
898hm
Außer ein paar Böen war die Nacht einigermaßen ruhig. Am Morgen mussten wir das Frühstück jedoch etwas verschieben, da an kochen ohne Windschutz nicht zu denken war. Wir setzten unsRead more
129km
898hm
Wir sind wieder etwas ruhiger gestartet. Nach einem guten Frühstück mit sehr vielen unterschiedlichen Keksen, gab es die Museumsführung von Kevin (siehe vorheigen footprint von Norbert). Und so warRead more
In Rio Grande Übernachtung beim Motorrad Club Fin del Mundo. Riesenspaß gehabt mit den Jungs. Habe sogar ein Zertifikat überreicht bekommen, weil ich bis zum Ende der Welt fahre. Die Harley SweatRead more
Im Hafen von Ushuaia herrscht Hochbetrieb. Auf Grund des Sturms sind viele Schiffe vorzeitig zurückgekehrt oder haben nicht abgelegt und warten den Sturm ab. Zusammen mit 4 weiteren Schiffen liegenRead more
Er pfeift wieder, der Wind. Vom Übernachtungsplatz sind es nochmal 5km Schotterpiste zum Parkplatz bei den Pinguinen. Ein Rundweg führt mitten durch die Kolonie. Es sollen 80000 MagellanpinguineRead more
Montag :
wir machen Strecke, wollen zum südlichsten Punkt Argentiniens auf dem Festland, zum Cap Virgenes („Kap der 11000 Jungfrauen").
Fahrdistanz ca. 390 km und davon die letzten 120km Piste .Read more
Sonntag
Wir machen uns einen faulen Tag. Windgeschützt in der Sonne sitzen, mittags zum Fischessen gehen, nachmittags abhängen. Was man an einem Sonntag so macht.
Montag
Nachts regnet es, der WindRead more
Früh am Morgen ging es los zum „Fin del Mundo“ dem Ende der Welt. Weiter südlich geht nicht mehr zumindest zu fahren. Das Wetter war uns für 1 Stunde wohlgesonnen sodass wir die 60 KilometerRead more
Herzlich Willkommen in Feuerland! Noch 450km bis Ushuaia.
Alles was ich bisher über die Pampa am Festland gesagt habe muss ich hiermit zurücknehmen: HIER ist es jetzt weit und leer. Der WindRead more
Traveler
Es ist unglaublich ! Ihr seid eurem Ziel so nahe ! Ich bewundere wirklich immer wieder eure Ausdauer und eure Kraft ! Für die letzten "Meter" wünsche ich euch natürlich 🌬Rückenwind und 🌞Sonnenschein !!
Traveler Danke. Tage ohne Wind gibt es hier im "Sommer" nicht. Von daher werden wir noch ein paar Mal gegenan kämpfen müssen.
Traveler Ihr seid wirklich unglaublich! Hut ab!