Ältest Mosche der Türkei

Die älteste türkische Mosche steht in der ehemaligen armenischen Hauptstadt Ani, diese liegt heute auf türkischem Boden. Diese wird von Soldaten bewacht und erhalten, ganz im Gegensatz zu denRead more
Driving to Gyumri, we found an old temple close to the highway so we took a 6 km detour to see it. After looking around the temple ruins that are being stabilized to prevent it from falling down weRead more
Auf Empfehlung meines Vermieters kleiner Ausflug zur Festung nach Dashtadem. Sind ja nur etwa 6km. Hin ging es ja nur bergab, aber der Rückweg 😞 Mächtig Gegenwind - min 6 oder mehr. Aber dennoch,Read more
Ci svegliamo e alle 9 ci viene offerta la colazione dall’hotel. Oggi vogliamo addentrarci ancora più a nord nella gola di …. che proseguendo porta in Georgia. Qui si trovano dei monasteriRead more
Weniger als 2 Stunden braucht man nach Jerewan. Landschaftlich sieht's doch sehr anders aus als in Georgien.
Traveler Der Unterschied zum Iran ist interessant. Dort sind Kirchen und Synagogen bestens erhalten, benötigen keinen Wachschutz und es gibt keinen Vandalismus. Dafür würden sich viele Iraner die relativen Freiheiten der Türkei wünschen.
Traveler Noch was, Mirko, wir hatten bei uns in der Grünbergerstrasse viele armenische Christen aus Iran. Die meisten sind inzwischen in LA.