Babinda Boulders & Josephine Falls

Gester simmer üse Camper in Cairns go abhole, hend üs de zerst mal mit Esse, Gwürz usw. usgrüstet und sind de öppe en Stund zude Babinda Boulders gfahre. Womer de am Namitag det ufemRead more
Wir fahren langsam weiter nach Norden. Im Norden Queenslands wird die Natur zunehmend spektakulärer, so dass wir ziemlich viele Stops einlegen. Leider treffen wir dabei ziemlich häufig dieRead more
Old school adventures with Ashley on the run up to Sarah’s wedding 🫶🏽
Exploring with the car: Cairns, waterfalls, mission beach, Babinda boulders and plenty of oddly named places (murdering point)
Heute ging es um 8 Uhr los auf eine zwei Tages Tour. Der erste Tag steht ganz unter dem Motto Wasserfälle. Wir sind von Cairns aus wieder in den Süden gefahren und haben zuerst an den BabindaRead more
Nach me 1A Zmorge und ere churze Shopping/ Ichaufstour hemmer üs ufe Wäg zu de Wasserfäll gmacht. De Wäg zu üsem erste, de Josephile Falls isch wieder dure tiefsti Rägewald gange mitRead more
Deutsch:
Der heutige Tag begann mit einem schönen Kaffee bei Ellis Beach. Wie ich schon erzählt hatte, war für heute der Plan das Dachzelt zu reinigen. Also sind wir in verschiedene Läden undRead more
Gestern Abend hatten wir noch eine gute Zeit in The Garage, einer Brauerei in Mission Beach in der es live Musik und Pub Food gab.
Ein sehr guter Gitarrist hatte Songs teilweise mit dem Didgeridoo,Read more
Nach einem Spätstart gen Regenwald kommen wir für eine Wanderung im Daintree Rainforest an. Abends ging es in die Stadt von Cairns. Night Markets und Dumplings essen, abgerundet von AustraliensRead more
Something I have been looking forward to, much against the kids wishes, is a good old fashioned road trip in the bush. When we planned this trip, we forgot that our kids are of a generation with smallRead more
Babinda Boulders im Wooroonooran-Nationalpark, etwas mehr als eine Autostunden von Cairns entfernt ist nach dem Daintree Nationalpark das nächste Ziel. Eine sehr professionell abgesicherte BadestelleRead more
Traveler
Werbemobil 🤣🤣