Das Ersatzteil ist endlich da 🥳

Nach knapp 2 Wochen ist es endlich soweit und wir können unser Paket mit dem Ersatzteil für den Patrol in Exmouth abholen.
Wir starten am frühen Morgen von der Bullara Station. Die FahrertürRead more
Wir starten am frühen Morgen von der Bullara Station. Die FahrertürRead more
Bevor ich kurz über den heutigen Tag berichte, noch einen kleinen Aufruf. Anders als beim WhatsApp Status, bei dem ich nachschauen kann, wer den Status gesehen hat, funktioniert dies bei FindPenguinRead more
Von Minilya weg nach Nanutarra 227Km 🚐 vorbei an mehreren Creak's (Flussbett nur wo ist der Fluss?)🤔
Kurzer Halt ohne Cafe ☕️😒 32°😎nur🫙&⛽️, weiter gehts nach Karratha 271Km😱Read more
We flew from Perth to Exmouth (1200 km away) and then took a bus to get to Coral Bay which is a gateway to the Ningaloo Reef. The Ningaloo Reef is a UNESCO world heritage site and one of the longestRead more
Um 10 Uhr fuhren wir los nach Tom Price, da uns ein langer Fahrtag erwartete.
—> 6:03 h mit >500km
Da wäre man schon längst am Gardasee 🙈
Und was ist zwischen Exmouth und Tom Price?
EinfachRead more
Nach dem Schnorcheln sind wir weiter südlich zum Yardie Creek Trail gefahren wo wir eine kurze Wanderung gemacht haben. Auf dem Weg hörten wir ein Gequieke und verfolgten das Geräuch als wir imRead more
Nach wunderbaren Tagen in Winderabandi mit Ausflügen zum Point Billie und Schnorcheln in der South Lefroy Bay sind wir nochmal für 5 Nächte in der Osprey Bay bevor wir morgen mit schweren HerzenRead more
Nach ein paar turbulenten Tagen sind wir wieder im Paradies Winderabandi angekommen!
Wir mussten nach nur zwei Tagen Kurrajong abbrechen und nach Exmouth zurückfahren, da ich zwei NächteRead more
Traveler Das freut mich für euch dass ihr jetzt endlich weiterfahren könnt 😍🥳. Gute Fahrt und wir sind gespannt von wo eure nächsten Posts kommen 😊
Hochzeitsreiseumdiewelt Vielen lieben Dank 🤗
Traveler Good Job!