Hervey Bay - Bundaberg

Heute sind wir bis nach Bundaberg gefahren. Wir haben schöne Strände gesehen und in Bundy haben wir nach 1. 5 Monaten Familie Porter wieder getroffen, das war cool!
Wir geniessen nun den Abend inRead more
Wir geniessen nun den Abend inRead more
Heute ging’s mit dem Flieger nach Brisbane. Unser ursprünglicher Plan war eigentlich bis nach Cairns zu fliegen und dann die Ostküste runterzufahren. Wegen den Überschwemmungen unterhalb CairnsRead more
Mein erster richtig schöner Sonnenuntergang 🥰🧡
Langsam komme ich an.
Und auf dem Rückweg zum Auto über die Strandpromenade hat mich dann auch noch ein Känguru überholt... Einfach so,Read more
Nicer Pier der zur Verschiffung von Zuckerrohr praktischerweise direkt an den Schienen liegt. Die Esplanade soll zwar auch sehenswert sein fand ich aber nicht spektakulärer als andereRead more
We stayed last. Ignite at the Colonial Resort in Hervey Bay. There are pictures of peacocks wandering around - a bit worrying as they can be loud birds. I didn’t hear any birds, but that could beRead more
Noch etwas müde, von den zwei, drei Bierchen gestern Abend schlenderten wir ins Zentrum. Dank unser super sympatischen Ausstrahlung spendierte uns ein sehr netter Mann je einen Kaffee. Auf der FahrtRead more
Nach den tollen Tagen auf Fraser Island sind wir gestern mit der 17:00 Uhr Fähre zurückgefahren und haben noch eine Nacht mit Wagner/Krattigers in Hervey Bay verbracht!
Ian blieb mit den Kids zuRead more
Gestern fuhren wir in einem 4WD-Bus durch K‘gari und haben den Lake McKenzie, Eli Creek, den 75 Mile Beach und das Maheno-Schiffswrack gesehen. Anschliessend liefen wir noch durch den Regenwald.
InRead more
Zwischenhalt in Hervey Bay. Schön am Strand gelegen. Haben nicht allzu viel von der Stadt selber gesehn, da Sie sehr weitläufig und Gross war und nicht wirklich gute öffentliche Verkehrsmittel zurRead more
Heute musste ich das Hostel bereits wieder verlassen und auf den zweiten Nachtbus warten. Zum Glück kann man aber immer noch dort bleiben. Deshalb habe ich mich morgens erstmal auf dem Weg zumRead more
Traveler Und wo ist das bekannte Bier? 😅🍺