Warten auf den Flug nach Ho Chi Minh

Das Gepäck ist parat für den Weiterflug. Nun muss ich irgendwie denn ganzen Tag noch überbrücken, bis am Abend um 23:40 h der Flug startet. Ich bin nochmals ins Westfield EinkaufszentrumRead more
26.3. das Wetter ist echt mies geworden. Gestern habe ich die weitere Umgebung des Hotels zu Fuß erkundet und bin 2x nass bis auf die Knochen geworden, heute 3 Stunden unterwegs gewesen und auch nassRead more
Da es immer noch leicht regnet, habe ich beschlossen, in ein Einkaufszentrum zu fahren.
In den Läden sieht es immer noch sehr leer aus. Es ist ganz komisch einzukaufen, da noch viele LebensmittelRead more
Ich konnte meine Reise zum Glück wie geplant fortsetzen und nach Brisbane fahren. Der Zyklon 🌀 war nur noch ein tropisches Tiefdruckgebiet, als er das Land erreicht hat. An der Sunshine Coast warRead more
After arriving in Brisbane we made our way slowly to the transit immigration area, having our bags not only scanned but sniffed 🐕 Fortunately, this area had a couple of coffee bars where we headedRead more
Said our goodbyes to our Brisbane family and headed for the airport, dropped off the car , hopped on a virgin plane to Proserpine 1.45 flight of 14 hrs by car .. quick transfer to Airlie beach & up aRead more
Der heutige Wetterbericht versprach - oh Wunder - wieder einmal Regen 💦 Deshalb begann unser Tag im Museum of Brisbane, ein kleines aber feines Museum in der Townhall mit durchgewürfeltenRead more
Nun sind wir am Flughafen, um 18 Uhr geht unser Flug via Singapore nach Zürich und es heisst wieder einmal Abschied nehmen. Nich nur von unserem geliebten Australien sondern auch von den vielenRead more
Traveler En guete Witerflug
Traveler Danke 🫶🏼