Sand and Sea (and Emu X-ing)

Rund um die Shark Bay gibt es viele top Lookouts, ein Blick schöner als der andere. An der Küste haben wir um die 32 Grad, die Spitze heute lag bei 37 Grad. Zum Glück ist unser Camper gutRead more
Gestern sind wir in Denham angekommen. Einige Kilometer vor uns liegt die traumhafte Shark Bay, die wir in den nächsten Tagen erkunden werden. Der heutige Ausflug mit dem Katamaran Aristocat warRead more
340 km von Monkey Mia nach Carnarvan. In Carnarvan angekommen haben wir eine sehr schöne Stadt angetroffen. Tolle Hafengegend mit vielen Geschäften und Restaurants.
1930 lebten hier ca. 1.4Read more
Um 7.45 müssen wir heute am Strand sein, denn da kommen die Delfine vorbei und holen sich ein paar Fische ab. Alles streng von Rangern überwacht.
Ansonsten verbringen wir den Tag mit am Pool liegenRead more
Nachdem die letzten Videos im Kasten waren haben wir noch einen kurzen Trip zum Cape Perón unternommen. Das heißt ca. 1h Fahrt durch weichen Sand. Am Anfang waren wir uns alle noch etwas unsicherRead more
Gestern am Abend mussten wir uns noch ein wenig um parken, da der Wind richtig stark war und unseren Campervan wackeln lies 🌬️
Am Morgen machten wir uns einen Eiscafe und spazierten wiederRead more
Heute klingelte um 6:45 Uhr der Wecker ⏰
Im Road House besorgten wir uns Kaffee und ein leckeres Mango-Joghurt sowie einen "Fliegenpracker" 😅
Letzteren haben wir schlussendlich gratis bekommen.Read more
Heute ging es gleich in der Früh in den Kalbarri National Park 🏞️
Erster Stop war das Nature Window. Schon aus der Ferne konnte man die riesigen Schluchten des Nationalparks erkennen. 🌄 NachRead more
Die Reise ging weiter südlich in Richtung Shark Bay, Monkey Mia und dem Shell Beach. Haie haben wir hier nicht gesehen denn dafür hätte man Touren buchen müssen, aber diese haben wir letzte WocheRead more
Traveler Um den Hutrand herum Weinzäpfen bammeln lassen und immer den Kopf leicht in Bewegung halten. Das hält die lästigen Vieher davon ab, euch zu fressen 🫣
Traveler Immer wieder erfrischend deine Tipps, Merci 😁
Traveler Hat den Vorteil zuerst vom australischen Wein zu kosten... Es gibt übrigens hervorragenden Wein im "Bag". Der hält besser und länger im Reisemobil, weil er durch das Vakuum nicht so durchgeschüttelt wird. 🤗🍷🍷🍇🍇