Das frühe Känguru fängt den Wurm

Man könnte zu dem Schluss kommen, dass in diesem Küstenabschnitt ein Strand dem anderen gleicht und das mag auf den ersten Blick auch so sein, aber jeder Ort hat seinen eigenen Zauber. Wir passenRead more
Nach organisatorisch unromantischen Campingsachen und Frühstück geht es in den Dorrigo Nationalpark (viel zu wenig Vögel für das Versprechen, seltene bunte Vögel zu sehen). Vorher statteten wirRead more
Nach einer regnerischen Nacht beschlossen wir schnell weiter in den Norden zu fahren, um den Regen und das kalte Wetter hinter uns zu lassen. Nach einem längeren Tag auf dem Highway wollten wir unsRead more
Überraschend schönes Wetter ist es heute auf der Route nach Byron Bay.
In Coffs Harbour gibt es eine Zwischenstopp zur Landsteg Begehung und zu Kaffee und Bisquit.
Die Killen Falls sind auf unsererRead more
Hola!
Wir sind heute von Byron Bay nach Coffs Harbour gefahren. Nach 3 Stunden Autofahrt sind wir auf dem Camping für diese Nacht angekommen.
Danach sind wir direkt zum Diggers Beach gefahren.Read more
Journée au petit port de Coffs Harbour où nous avons le plaisir de longer la côte.
Des envies de fruits de mer et de vin blanc surviennent (le 28 février ça fera 1 mois qu'on n'a pas touchéRead more
Ein erfolgreicher Start in den Tag. Da der Parkplatz schon überfüllt vom Surfern war, beschlossen wir gleich den Track zu laufen. Von den Klippen aus konnten wir eine große Gruppe DelphineRead more
Abends waren wir in einem anderen Hotel über einer Kneipe in Coffs Harbour und es sah einfach aus wie eine Zelle. Aber dafür war das Essen, Linguine mit Meeresfrüchten, sehr gut und die Kneipe warRead more
Meine Recherche ergibt, dass die Insel, die ich tags zuvor aus der Höhe entdeckt habe, tatsächlich erwandert werden kann. Es handelt sich um Muttonbird Island, ein Naturreservat. Sie gilt sogar alsRead more
Spent the day beaching. Emerald Beach and Sandy Beach, then an afternoon of floating in tidal estuary on pink inflatable sofa chairs ( sorry no picks, but think flamingos and cocktail glasses and youRead more
Traveler
Is ja flott unterwegs der Kollege!!
🤩🤩
Traveler Traumhaft 😍🥰 und die Haare vom Markus scheinen auch wieder kurz zu sein. 😄
Traveler
Oha, wenn das Känguru so steht, kann's ungemütlich werden😅