Nächste Etappe von Cooper Pedy nach Woomera ( 376 Km ) am Salzsee bei Kokatha, Salzsee Lake Hanson, Lake Hart und vorbei an Island Lagoon nach Woomera zum Caravanpark🚌. Mit einem feinenRead more
Heute Morgen sind wir wieder mit Wolkenhimmel und später sogar etwas Regen losgefahren. Unser Ziel ist in ein paar Tagen das Red Centre. In Port Augusta machten wir halt, um unsere VorräteRead more
Um nach Coober Pedy ( die stadt der opale) zu kommen, müssen wir ins landesinnere fahren. Ob sich das lohnt? oh ja ........ Und..... wir habrn beschlossen im untergrundhotel zu übernachten !🙄👍
Es geht auf dem STUART HWY stetig vorwärts, der Camper läuft und die Klimaanlage und der Kühlschrank zum Glück auch.. Wie fressen Kilometer...
Wir erleben gesättigt einen großartigen Sonnenuntergang und freuen uns auf morgen!
This is yet another instance where a photo does not do the scene justice.
The huge dry lagoon has a large conical ialand in the middle.
We were just short of Pimba by about 15km. Today the wind hadRead more
Traveler