Nullabor/ Yalata /Penong/Ceduna

Wieder 277 km gefahren, zwischen Stopp in Yalata 🍔...⛽️ weiter nach Penong, ganz super alte Windräder zur Beförderung von Wasser 😲 und weiter geht's nach Ceduna zum Caravanpark am Meer.Read more
Mit zwar nur 13 °C dafür aber sonnig starteten wir heute in den Tag. Für unser Frühstück machten wir einen Halt in der Venus Bay. Gemütlich am Tisch sitzend mit Blick auf das Meer sahen wirRead more
In Ceduna endet die spärliche Zivilisation. Auf dem Weg dorthin besuchen wir noch eine lutheranische Kirche im Nirgendwo und die Ruinen des Farmer Pionier McKenzie.
Vor der Einfahrt in den Ort gibtRead more
Nach einer langen Fahrt heute mit Quarantine Station in Ceduna haben wir das weggeworfene neu gekauft (Salat, Tomaten, Früchte, etc)! Wir haben getankt und den Wassertank gefüllt und uns dann aufRead more
Streaky Bay to Penong via Ceduna
Distance Traveled: 132 Miles
Today was planned as a short day of driving since we intended to do some sightseeing as we made our way north from our RVFT site and thenRead more
While we we stay in Ceduna Anna got a job at the bakery. To have a bit more comfort we decided to rent out a room. We wait until Jaz finds a good job and we can finally move into the accommodationRead more
Ich habe heute Ceduna erreicht und stecke hier leider bis Montag fest, da mir mein Kühlerschlauch leider kaputt gegangen ist, nichts dramatisches aber ein wenig nervig.
Ich habe außerdem einenRead more
Mir händ üs scho riesig uf üse camper gfreut und vor 5 täg händ en mir in adelaide chöne go hole. Sofort händ mir üs uf dä weg richtig weste gmacht. Vo adelaide sind mir zerscht e stuck imRead more
Alles im Wohnmobil ??
Grandios😘