T20 - Wave Rock 🪨& Ankunft Esperance

Heute geht es mir schon etwas besser 🙂
Wir frühstücken gemütlich und brechen auf in Richtung Esperance.
In der Nacht ist es seit zwei Tagen endlich wieder kühl 😍, wir mussten sogar kurz dieRead more
Heute geht es mir schon etwas besser 🙂
Wir frühstücken gemütlich und brechen auf in Richtung Esperance.
Auf dem Weg nach Esperance haben wir einen kurzen Zwischenstopp beim "Wave Rock" eingelegt. Dort haben wir uns nach der Autofahrt die Beine vertreten und konnten sogar auf den Felsen hinaufsteigen.
AmRead more
Nach diesem anstrengenden Tag mussten wir uns auf dem Campingplatz noch gegen einen Fliegenscharm verteidigen. Glücklicherweise verzogen sie sich als sich der Tag dem Ende zuneigte und wir konntenRead more
Der erste Tag auf der anderen Seite Australiens startete mit der Suche nach einem Auto, mit dem wir die nächsten 10 Tagen den Westen erkunden konnten. Der Plan war nach Kalgoorlie, um die dortigeRead more
Nach einem Besuch in Heimat und Goldgräber Museum in Mount Magnet stehen heute nochmal
530 km auf unserem Plan.
Am Abend kommen wir in Hyden an, hier steht der Wave Rock, den schauen wir aber erstRead more
Wir sind in Australien angekommen. Von Perth ging es mit dem Campervan los Richtung Küste durchs Landesinnere. Wir haben unsere erste Nacht an einem Campingplatz im Nirgendwo in der Nähe des WaveRead more
Nun beginnt unsere Rundreise in Westaustralien.
Um 9 Uhr sind wir beim Wohnmobil Vermieter. Der Camper von Madeleine und Markus ist bereit. Harris und mein Camper erst um ca 12:30 Uhr. So gehen wirRead more
Wahnsinn , schon wieder so etwas Sensationelles und voll schönes🫡🥰
🥰