Zurück auf die Farm 🐮 🌾

Nach einer mehr als kurzen Woche zurück in Perth, ging es nun endlich wieder 6 Stunden weiter in den Süden in Richtung Munglinup. Hier werde ich voraussichtlich bis Ende Mai wieder den KochlöffelRead more
Nach einem wunderbaren Abend gestern am Feuer 🔥 mit Dave und Bridie geht es heute weiter nach Esperance und dann zum nächsten paradiesischen Strand 🤗
Wir konnten gestern endlich unserRead more
Endlose Straßen und Weizenfelder über eine Strecke von 480km,
In Ravensthorpe habe ich Kaffeepause gemacht. Hier hat es alles was man braucht. Polizei, Hotel, Post & Supermarkt und 250 km inRead more
Weiterfahrt in Richtung Esperance mit einem Halt beim Wave Rock, welcher sehr cool ist. In der Realität wirkt der Wellenartige Felsen aber kleiner als auf den Bildern die man kennt.
Leider hat esRead more
Esperance, 04:15 Uhr, der Wecker klingelte. Eingentlich wollten wir uns den Sonnenaufgang ansehen, doch es war viel zu neblig und von der Sonne war weit und breit keine Spur. Nach dem
Check-out wurdenRead more
Heute führte uns unser Weg nach Bremer Bay, doch bevor wir dort ankamen, legten wir einen Zwischenstopp bei den Green Pools und den Elephant Rocks ein. Das glasklare, türkisfarbene Wasser und derRead more
Auf den Campingplätzen gibt es verschiedenste Fahrzeuge Luxustrailer - normale Motorhomes - oder auch nur Zelte.
Die Luxusanhänger kosten teilweise 200‘000 Au$ (120‘000SFr.) ohne entsprechendesRead more
220 km auf sehr guten Strassen. Kurzen Abstecher nach Albany bevor es zu unserem heutigen Ziel Bremer Bay ging. Leider beginnt die Whale Watching Saison erst im Mai, sonst hätten wir einen solchenRead more
Angekommen in Hopetoun, besuchten wir den Fitzgerald National Park, der uns mit seiner schönen Natur begrüßte🌿✨
Weiter ging es nach Bremer Bay, wieder mal inmitten von Nichts, wo uns eineRead more
Ein kleiner Mami Joshua Ausflug heute um die Batterie zu laden :-) Wir fuhren alles Dirtroad zur Salvation Bay und dort zum North Powell Point!
Josh konnte seine Steine erklimmen und ich MuschelnRead more
🤩 wow