Tag 8 & 9 - Roadtrip in den Süden

Nach einem kurzen Upgrade für nur 15€ von einem kleinen 0815 Auto in einen angemessenen SUV hieß es das erste Mal Roadtrip auf unserer Weltreise: Von Perth nach Albany und der Weg ist das Ziel.Read more
In den letzten Tagen haben wir uns an der Küste nach Westen vorgearbeitet. Wir waren in 4 Küstenstädten, alle eher verschlafen. Hier wird es abends dann auch echt kühl, sobald die Sonne weg istRead more
Bei den Elephant Rocks machten wir ein paar Fotos und sonnten uns auf einem Felsen. Ein paar Menschen waren im Wasser, aber uns war es einfach zu windig 🌬️ und damit auch zu kalt. Hier hieltenRead more
Nach dem Frühstück (Müsli) holten wir uns noch einen Chai-Latte und fuhren in den William Bay Nationalpark.
Hier unten grenzt ein Nationalpark an den nächsten, man befindet sich somit eigentlichRead more
Weiter ging es entlang der Südküste. Viele schöne Strände, nur leider ein bisschen zu kalt um überall mal rein zu hüpfen. Außerdem ging es noch zum Valley of the Giants, um den bekannten TreeRead more
Heute war unser Ziel, Denmark. Ca. 45 Minuten Autofahrt lagen vor uns - easy 😅
Zuerst besuchten wir aber Albany City. Genauer, ein stillgelegtes Schiff - wo natürlich unserem Piratenfan Nino, dieRead more
Wir wurden von einem wolkenlosen Himmel geweckt und machten uns auf den Weg zu der Sehenswürdigkeit von Denmark: den Elephant Rocks - und die Farben waren bei dem blauen Himmel unglaublich! 🤩🤩Read more
natürich waren wir nicht in Dänemark, aber der Ort in WA heisst tatsächlich so 😃.
Der Ortsname hat aber nichts mit dem Land im Norden zu tun, sondern mit Doktor Alexander Denmark, welcher derRead more
Traveler
So schöne Fotos 🥰
Traveler Tolle Fotos und Schilderungen eurer Erlebnisse! Weiter so, ich warte auf die Fortsetzungen😘🙋♂️!
Traveler
Ich glaube das war sie haha 😅