Dolphin Sanctury

Für 9:30 Uhr haben wir ein zweier Kajak gebucht mit dem wir Delfine 🐬 finden wollten. Leider sind selbst nach zwei Stunden Paddeln und 1h beobachten immer noch keine gekommen 😬
Dafür habenRead more
Dafür habenRead more
Heute Fuhren wir an den Steg von Brighton und schauten den Fischern beim Angeln 🎣 zu. Dann taten wir es den Adelaidern gleich und aßen Doughnuts und tranken Iced Coffee.
Dann fuhren wir noch insRead more
Im Stadtzentrum (Central business district = CBD) sind wir zu Fuß umhergewandet. Zuerst die Bahnhalle „Adelaide“, dann gings in ein Cafe als Stärkung für die lange Stadttour.
Dann fing es anRead more
In den 7 Tagen Haussit waren wir shoppen (neue Sporthosen, Boxen fürn Kühlschrank zur Organisation, Elektromaterial für Hausarbeiten, Lebensmittel, Matratzentopper), Kaffee trinken, arbeiten undRead more
Heute sollen es 35 Grad werden... also ruhig angehen lassen und möglichst wenig draußen aufhalten 😊
Mit einem gemütlichen Spaziergang durch die Einkaufsstraße geht's zur Art Gallery mitRead more
Die ganze Familie trifft sich zum Lunch im Pub Motel im wunderschönen Ort Port Victoria. Alle sitzen zusammen und feiern den Geburtstag von Helen Spaans. Die Kinder baden im Meer und springen von derRead more
Wir machen kleine, aber feine Trips um die Stadt Adelaide. Dazu gehören:
- Deutsches Dorf Hahndorf
-Erdbeeren pflücken bei dem Familienunternehmen Beerenberg
- kleiner, nicht so touristischerRead more