Koala Trail

Wir wachen auf mit dem Blick buchstäblich auf den Sonnenaufgang. Ich mache die Tür vom Van auf - zum ersten Mal ist es draußen nicht eiskalt - und döse noch ein bisschen weiter.
Heute drehen wirRead more
Heute drehen wirRead more
Wir machen heute ein Pausentag, wir haben wieder viel zu organisieren.
Gehen beide zum Friseur, schauen uns eine kleine Galerie an, buchen Zugverbindungen .....
Den Nachmittag verbringen wir mitRead more
Nach einem netten Abend in der offenen Campingplatz Küche mit einer neuseeländischen Lehrerin und einer Familie die nach Neuseeland auswandern will kommen wir heute morgen erst um 9.30 los. HeuteRead more
Another cloudy day but a flat day awaits us - albeit long. Lots of cows and sheep and not much else. Hard to even find a place for lunch. Find our way to caravan park in Sale. Not even a picture toRead more
Nach dem Frühstück war unser Camp schnell abgebaut, die Sachen verstaut, und die Reise konnte weitergehen. Doch bevor wir Wilsons Promontory endgültig hinter uns ließen, machten wir noch einenRead more
AN;
Nachdem wir am 21. aus Melbourne starteten und dann eine Rast auf einem einfachen kostenlosen Camping-Platz machten fühlten wir uns richtig gut. Endlich losmachen, frei sein.
Leider hielt dieRead more
Neben der ganzen Arbeit auf der Farm, gibt's noch viele Privatangelegenheiten zu regeln. Da sich unsere Zeit in Australien dem Ende zu neigt, machen wir unseren Camper Joey fertig für den Verkauf.Read more
Unsere Malaysia-Reise ist zu Ende. Über Melbourne kommen wir zurück nach Gippsland, wo wir uns ein Jahr später pünktlich zur nächsten Kälber-Saison zurück ins Farmleben stürzen. Viel ArbeitRead more
Die 240 Km lange Fahrt bei herrlichem Wetter nach Foster verläuft problemlos. Auch in Australien herrscht Osterverkehr, aber zu unserem Glück auf der Gegenfahrbahn. Vermutlich sind die Aussie‘sRead more
Heute ging es weiter Richtung Osten, in den Wilsons Prom Nationalpark. Auf dem Weg dahin wollten wir uns schon ein Hostel suchen, das gab es aber leider nicht mehr wie wir dann vor Ort erfuhren.Read more
Putzige Tiere 😊
So ein sanfter Sonnenaufgang❤️