Im Nirgendwo

Den Sonntag liessen wir heute einfach mal Sonntag sein. Ganz nach dem Motto: Am 7 Tage sollst du ruhen. ⛺️🏕️🌱
Wir sind mit dem Auto auf einen Camping in der Nähe des PromontoryRead more
Wir sind mit dem Auto auf einen Camping in der Nähe des PromontoryRead more
Der Tag im Wilson Promontory Nationalpark begann rasant: Nach dem Gate ging’s über eine staubige Schotterpiste zum Five Mile Car Park. 🚗💨 (Ich habe mal wieder Vollgas- und BremsmanöverRead more
Heute wanderten wir den ganzen Tag durch den Nationalpark. Wir gingen auf den Mt Bishop und hatten von dort einen super Blick auf das Meer. Am Weg sahen wir auch unsere erste Schlange 😱 die TigerRead more
Finally - wir haben unsere ersten Koalas 🐨 gesichtet 😍🫶 von Raymond Island gings dann weiter zum Willsons Promontory Nationalpark, wo wir die nächsten 2 Tage auf einem CampingplatzRead more
Heute stand eine Wanderung bei uns im Wilsons Promontory National Parc auf dem Programm. Sie hat sich letztendlich als harmloser rausgestellt, als wir angenommen hatten. Insgesamt waren wir mitRead more
Heute waren wir im nahegelegenen Nationalpark wandern.
Wir haben uns für einen Wanderweg entschieden, der ca. 2 Stunden durch schöne Vogelgesänge und grüne Wälder führt.
Wir haben die NaturRead more
Da wir nicht die geplante Route nehmen konnten hat Beat eine Route durch die Berge (hier ist kein Buschfeuer) zusammengestellt.
Wir sind überzeugt diese Landschaft hätten wir im Normalfall nichtRead more
Auf dem Weg zum Wilsons Prom National Park haben wir einen Zwischenstopp auf der Raymond Island gemacht. Es ist eine kleine Insel mit wilden Koalas. Man kommt nur mit der Fähre auf die Insel, dieRead more
Heute lassen wir es langsam angehen. Wir unterhalten uns noch mit einem Schweizer Ehepaar und zwei Hamburgerinnen auf dem Zeltplatz, bekommen gute Tipps.
Sehr abwechslungsreiche Landschaft.
SchonRead more
Heute ist das Wetter so wie wir uns das für Australien vorgestellt haben. Wir cremen uns gut ein und dann geht's los. Erst mal geht es auf der Straße ein gutes Stück entlang bevor wir auf den GreatRead more