Grenzerfahrung

Nachdem das Wetter während der Woche am RedBull Ring nahezu perfekt und die letzten beiden Tage in Graz fast schon unerträglich heiß war, hat mich Slowenien mit Starkregen und GewitterRead more
Nachdem unser Urlaub bisher sehr schweißtreibend, aber trotzdem schön war, ist das sonnige Wetter jetzt vorbei.
Nach dem Frühstück haben wir den noch trockenen Vormittag genutzt und uns bisschenRead more
Heute ging es in Zweisamkeit auf den Knieps, einer der höchsten Bergen in Petzen, bis zum Stausee. Da hier in den letzten Wochen viele Unwetter waren, sind einige Abschnitte gesperrt und wir musstenRead more
Half 9 gaan rijden in de regen met de verwachting dat t beter ging worden, niet dus...... tegendeel. Half 2 had ik er genoeg van, heeeeeeel veel tegen, in de bergen zelfs beetje sneeuw en maar 5Read more
Was macht man bei Temperaturen über 30°? Man wandert! Auf über 2000m war es tatsächlich auszuhalten, aber der Auf- und Abstieg waren ziemlich anstrengend. Das Panorama war jedoch Belohnung fürRead more
Unser letzter Tag im schönen Kärnten ist leider total verregnet gewesen. Da war halt shoppen angesagt. Also ab nach Klagenfurt 🚙. Die Ausbeute war gering🙈, also noch in den Ikea🤓.
DurchRead more
Eigentlich wollten wir ja auf den Berg Petzen(1708 m) mit der Petzenbahn fahren. Leider ist diese aufgrund der zurückliegenden Unwetter im Moment geschlossen. Also dachten wir, na vielleicht geht’sRead more
Heute waren wir erst beim Wildensteiner Wasserfall, wo man leider nicht mehr bis direkt dahinter gehen kann. Aber trotzdem sehr schön.
Dann sind wir eine abenteuerliche Straße bis zur EisenkapplerRead more
Nachdem der Vormittag entspannt auf der Terrasse in der Sonne genossen wurde, ging es dann nach Bad Eisenkappel in die Obir Tropfsteinhöhle. Es war eine sehr imposante und eindrucksvolle Führung aufRead more
Heute waren wir beim Wildensteiner Wasserfall. Mit einer Fallhöhe von 54 Metern ist der Wildensteiner Wasserfall einer der höchsten freifallenden Wasserfälle Europas. Nach einem 20minütigenRead more