Etappe seven done

Willkommen in Lienz 🙏🇦🇹
Mini Bei händ bis am Mittag nöd so wella und zmol isch das gradlat und för mi a wichtiga Meilastei erreicht - LIENZ✅
Eza gits a Tag Pausa.
Sött mol wäscha💦🧺
Willkommen in Lienz 🙏🇦🇹
Eza gits a Tag Pausa.
Sött mol wäscha💦🧺
Auf die heutige Etappe habe ich mich schon sehr gefreut, weil es die Möglichkeit gab den großen Kinigat als Gipfel mitzunehmen.
Ich war nämlich Ende März mit dem Alpenverein auf einerRead more
Ihr fragt euch wie die erste Nacht war?! Aufregend, 11 mal hat Liv uns wach gemacht und nach Flasche oder Schnuller verlangt. Also wenn das die nächsten 20 Zähne so weitergeht, kann ich mich direktRead more
Servus, griaß enk,😋
wir lassen es uns in Osttirol so richtig gut gehen.
Zudem herrscht gerade Kaiserwetter und die Sonne zeigt sich von ihrer besten Seite.
Wir sind zur Zeit viel draußen in derRead more
Servus zusammen,
wir sind in Simones Heimat angekommen und sind nun im herrlichen Österreich, in den Tiroler Bergen unterwegs.
In der Nacht vom 27.09.19 sind wir mit meinen Stiefvater und seinerRead more
Heute ist die Radtour durch das Drautal angesagt. Es geht von Lienz über 500 Höhenmeter nach Innichen in den Dolomiten. Vor Innichen sollten die berühmten Drei Zinnen zu sehen sein, leider nichtRead more
Ein kurzer Orientierungsbummel durch die belebte und verkehrsberuhigte Altstadt bevor es zum Ende der Radtour kommt.
Ich habe heute ca. 100km gefahren und trotz der Höhenmeter fast alles mit Eco bzw.Read more
9.30 Uhr Alles verpackt es kann los
gehen.🚍🏍️🚐🏍️
Ca 2.30 Fahrt nach Ossiacher da bleiben wir eine ganze Woche.
Zum Drittenmal werden wir da sein.
Es ist fast wie nach HauseRead more
Eigentlich gestern schon angekommen, aber nach 10 Stunden Zugfahren falle ich nach dem Abendessen einfach nur noch ins Schnarch-Koma 🙈
Dafür heute dann ein echter Power-Tag und das, obwohl ichsRead more
Heute unser Anreise Tag mit dem Auto bis nach Lienz-
Die Sonnenstadt genannt.
Sonne heisst auch unser Hotel.
Ausgesprochen sauber, aber mehr als renovierungsbedürftig 🙈.
Am Abend supergut gegessenRead more
Traveler Bombastisch schön! 🤩 gniess dr tag pause😊
Traveler danka liabi felicia😘 das macha i. dir au ganz a schöna tag.
Traveler Mega Leistig Fränzi 🎉🎉 gnüss DIN Tag Pause 🥰🥰
Traveler merci liabi silvana😘🙏 das macha i🌼🌸