We gingen vandaag van lekker lente naar even terug naar de winter. Op ruim 3000 meter hoogte kan bijna het hele jaar door geskied worden ⛷️. Alleen in de zomermaanden is dit helaas niet meerRead more
Nach der doch recht anstrengenden Tour haben wir es heute recht entspannt angehen lassen. Um 10.00 Uhr sind wir vom Parkplatz Ströden (10 Minuten Fahrzeit vom Campingplatz) gestartet.
Von hier ausRead more
Ihr fragt euch wie die erste Nacht war?! Aufregend, 11 mal hat Liv uns wach gemacht und nach Flasche oder Schnuller verlangt. Also wenn das die nächsten 20 Zähne so weitergeht, kann ich mich direktRead more
Servus, griaß enk,😋
wir lassen es uns in Osttirol so richtig gut gehen.
Zudem herrscht gerade Kaiserwetter und die Sonne zeigt sich von ihrer besten Seite.
Wir sind zur Zeit viel draußen in derRead more
Gestern war ein relativ ereignisloser Tag mit gemischtem Wetter. Wir haben das Beste draus gemacht und unsere Zeit mit Shoppen und Kaffetrinken im Ort Mittersill verbracht. Kein einziges Foto habe ichRead more
Aufgewacht sind wir bei Sonnenschein und endlich einem freien Blick auf den Großglockner. 👍
Nach dem Frühstück ging es mit dem Bus eine Stunde bis nach St. Jakob in Defereggen. Von dort ausRead more
Safety first. Heute werden Schneeketten gekauft. Bevor wir die erste Alpenüberquerung mit unserem Reisemobil machen, besorgen wir uns passende Schneeketten. Hier in Österreich kann man sich dieRead more
Nach einer kalten und regnerischen Nacht hat uns der Tag kühl und freundlich, mit weiß gepuderten Berggipfeln, begrüßt.
Um 9 Uhr sind wir dann zur „neuen“ Sajathütte gestartet und musstenRead more
Traveler
Stimmt ,sehr schön.Habt Ihr erste mal Zelt aufgebaut?Super Aussicht.
Elke Meilves Zelt ist von anderen Campern
Traveler