Erneut eine anstrengende Tour, aber mit tollen Ausblicken. Heute ist die Gruppe geteilt worden - es gab eine kürzere und eine kleinere Tour. Ich bin froh, dass ich angekommen bin. Jetzt werdenRead more
Je fais un gros pique nique dans le beau parc d'insbruck, et je pars à 13h30. Le soleil se cache derrière les nuages la température est donc très agréable pour rouler.
La route est trèsRead more
Heute gings von Holzgau hoch zur Memminger Hütte. Laut Komoot App sollten es 19km werden...am Ende waren es knappe 21,5 km. Die ersten Kilometer waren relativ entspannt der Steile Anstieg am Ende warRead more
Überschreitung der Seescharte (2664 HM) stand heute auf dem Programm.
Von der Memminger Hütte sind wir knappe 400 HM aufgestiegen. Wir fühlten uns wie in einer Expedition am Mount Everest.Read more
… etwas feucht erreiche ich mein Ziel … 😎
… der flotte Wirt kommt gerade ums Eck und sagt: „aha - der Schweizer ist da“ - drückt mir den Zimmerschlüssel in die Hand - geh duschen, machRead more
… noch 5km … 🌦️
… jetzt setzt Nieselregen ein …
… Regenzeug anziehen und schwitzen - oder durchziehen?
… ich trete in die Pedale ohne Regenzeug … 🚴♂️🚴♂️🚴♂️
27km, 1600hm hoch, 1220hm runter
Die Daten klingen anspruchsvoll und so war es auch. Der Tag begann mit einem ordentlichen Aufstieg zum Mädelejoch, gefolgt von einem langen Abstieg von der KemptnerRead more
De etappe begon goed. Het was koel en bewolkt, dus lekker fietsweer. Vanuit Mittenwald gelijk een kronkelende klim omhoog en al snel kwam het bordje Oostenrijk in ‘t vizier. Na het passeren vielenRead more
Dans notre course folle vers le nord, nous atterrissons dans le Tyrol et à l'extrême sud de la Bavière !
Premier arrêt : Hall in Tyrol près de Innsbruck et son petit centre historique datant duRead more
Traveler Mooie vierwielers. Leuk dat er ook wat auto’s doorkomen📷
Traveler Bonte mengeling. Geen Porsche gezien.
Traveler Ik mis de Aston…
Traveler Ik ben voor auto 28. Buiten categorie!