St. Johann, Kaprun, Zell am See 🚴

Ab hier knickt die Salzach nach Westen und wir folgen ihrem Verlauf weiter auf dem Tauern Radweg 🚴. Mal durch wunderschöne hügelige Berglandschaft, und auch immer wieder entlang der Straße.
DieRead more
DieRead more
A last-minute invite to Producthero’s annual ski trip ended up as an unforgettable adventure in Hinterglemm! While I didn’t ski, I explored the snowy scenery on scenic walks and soaked in theRead more
Direkt auf dem Campingplatz gab es eine Badwelt die man dazu buchen konnte. Sie war wirklich sehr schick (wie bei einem Hotel) und total leer.🥳 Es gab eine große Reifenrutsche, ein tollesRead more
Heute ging es wieder auf einen Berg, den wir bereits von unserem Stellplatz aus bewundern konnten, den Ameiskopf. Sophie hat ihren Rekord geknackt und ist die ersten 1,3 Kilometer selbst gelaufen,Read more
Nach einer ruhigen Nacht am Bach, haben wir uns einen neuen Stellplatz gesucht. Ein schöner typischer Bauernhof mit Ziegen, Hühnern und einem Spielplatz für die Kinder. Hier dürfen wir gegen faireRead more
Wieder einmal Camping ist auch nicht schlecht: Grauwasser und Trenn-Toilette entsorgen, 110+20 l Wasser tanken, Fenster putzen und los geht's Richtung Grossglockner. Nebel, soweit das Auge reicht! WirRead more
We gingen vandaag van lekker lente naar even terug naar de winter. Op ruim 3000 meter hoogte kan bijna het hele jaar door geskied worden ⛷️. Alleen in de zomermaanden is dit helaas niet meerRead more
We laten Innsbruck achter ons en pakken de trein naar Zell am See. Het ritje brengt ons langs allerlei bekende wintersportplaatsen zoals Kirchberg, Kitzbühel, Fieberbrunn en Leogang. Maar de sneeuwRead more
Die COVID 19 bedingten Shutdowns brachten sehr viele Hotelliers in große finanzielle Schwierigkeiten. Ein Weg, die Hotelliers zu unterstützen war, zukünftige Hotel Aufenthalte gegen einen auf 3Read more
Mit dem Schattberg X-press ging es in einer Gondel 🚡 ganz hoch hinauf. Das Panorama war bei bestem Wetter ☀️ einfach großartig ☺️! Von ganz oben starten auch die Paraglider. Ein TandemflugRead more
Traveler Eure hotels klingen schon richtig gut
Traveler Kaprun und Zell am See waren immer unsere Skifahrdestinationen zu Weihnachten und Ostern. Schön, das jetzt mal ohne Schnee zu sehen. Viel Spaß noch!
Traveler
Direkt daneben haben wir immer gewohnt und viele Hexen und Perchten vorbeiziehen gesehen. 🤣
Traveler
Sieht ja sehr schön aus