St. Johann, Kaprun, Zell am See 🚴

Ab hier knickt die Salzach nach Westen und wir folgen ihrem Verlauf weiter auf dem Tauern Radweg 🚴. Mal durch wunderschöne hügelige Berglandschaft, und auch immer wieder entlang der Straße.
DieRead more
DieRead more
A last-minute invite to Producthero’s annual ski trip ended up as an unforgettable adventure in Hinterglemm! While I didn’t ski, I explored the snowy scenery on scenic walks and soaked in theRead more
Direkt auf dem Campingplatz gab es eine Badwelt die man dazu buchen konnte. Sie war wirklich sehr schick (wie bei einem Hotel) und total leer.🥳 Es gab eine große Reifenrutsche, ein tollesRead more
Heute ging es wieder auf einen Berg, den wir bereits von unserem Stellplatz aus bewundern konnten, den Ameiskopf. Sophie hat ihren Rekord geknackt und ist die ersten 1,3 Kilometer selbst gelaufen,Read more
Ja, für uns ist vor 9:30 an der Gondel sein sehr früh! Wir schaffen es aber rechtzeitig und kommen ohne lange Klamotten, dafür aber mit Badesachen, in der düster-verschleierten Bergwelt an. WeilRead more
Die Eisriesenwelt in Werfen gilt als die größte Eishöhle der Welt: Das Höhlensystem erstreckt sich über eine Länge von 42 km. Hier liegt die Temperatur auch im Sommer unter dem Gefrierpunkt.Read more
Hinter jeder Ecke scheint Heidi zu lauern. Beeindruckendes Panorama, das unsere Flachland-Herzen höher schlagen lässt. Jetzt nur noch ein Kalbsschnitzel mit Erdäpfelsalat zu Abend, und unser TagRead more
Nach einer ruhigen Nacht am Bach, haben wir uns einen neuen Stellplatz gesucht. Ein schöner typischer Bauernhof mit Ziegen, Hühnern und einem Spielplatz für die Kinder. Hier dürfen wir gegen faireRead more
Traveler Eure hotels klingen schon richtig gut
Traveler Kaprun und Zell am See waren immer unsere Skifahrdestinationen zu Weihnachten und Ostern. Schön, das jetzt mal ohne Schnee zu sehen. Viel Spaß noch!
Traveler
Direkt daneben haben wir immer gewohnt und viele Hexen und Perchten vorbeiziehen gesehen. 🤣
Traveler
Sieht ja sehr schön aus