Ein völlig einsam aber traumhaft gelegener Bauernhof, erreichbar mit einer steilen unbefestigten Straße ist unsere nächste Unterkunft. Leider dürfen wir nicht in den Stall wegen der Maul- undRead more
At the Seegrube station, they had a small hill where you could ride various tabagons down the hill. They even had a little escalator that took you and your sled up the hill. It was so much fun. BrianRead more
Joa moai i hobs g‘schafft! 🇦🇹 🇦🇹 🇦🇹
Die letzte Etappe hatte es heute noch mal richtig in sich. Ich bin extra „zeitig“ um 8 losgefahren weil ich auch Respekt vor der EtappeRead more
Aufgrund Rabeas anhaltender Erkältung und einer starken Unwetterwarnung für unsere Strecke + Übernachtungsort haben wir uns dazu entschieden, die letzten beiden Etappen ausfallen zu lassen und unsRead more
Nachdem wir Innsbruck erreicht haben finden wir unsere Unterkunft. Leider ist es mit den Parkplätze etwas schlecht bestellt. Nach einer Showrunde finden wir schließlich ein Plätzchen. Und gehen zumRead more
Haha
Gorgeous