Weissenbach

Wir sind in der Steiermark angekommen. Erst wollten wir Österreich ohne Stop durchqueren. Aber es ist einfach zu schön hier.
Wieder Blick auf die Berge. Gelbe Wiesen, blühende Bäume. Was will manRead more
Wieder Blick auf die Berge. Gelbe Wiesen, blühende Bäume. Was will manRead more
Nach unserer Nacht auf der Alm verlassen wir die Stubalpe und fahren ins Tal um gleich wieder auf Hohentauern aufzusteigen. Wir machen einen kleinen Abstecher zur Klinkehütte und schon sind wirRead more
… nach vielen Kilometern abwärts und steifem Gegenwind geht der letzte Kilometer in die Beine - hoch oben wohnt heute mein Bett - die letzten 300m: „wer sein Fahrzeug liebt, der schiebt“ …Read more
Die Stimmung gestern Abend auf der Oberst Klinke Hütte war sehr entspannt. Wir waren nur 7 Wanderer, der Rest außer mir war auf dem Luchstrail unterwegs.
M it einem netten Paar aus Aichach habe ichRead more
Der Abend auf der Hesshütte war noch ganz nett, wieder einige Leute mit denen man gut plaudern konnte und die Hütte war für die Weinauswahl bekannt. Da war ein richtig guter roter Cuvee auf derRead more
Von Bad Aussee im Salzkammergut über den Sölkpass und den Großglockner Richtung Nassfeld. Von Nassfeld über den Passo Pramollo (Nassfeldpass).
Und dann eine eigentlich gesperrte Strecke, die ganzRead more
Ein langer Reisetag geht in dem historischen Städtchen Pyhrn zu Ende. Entlang der mächtigen Donau war es eine sehenswerte Tour, besonders durch die engen Altstadtgassen durch Passau.
Nach ca 500Read more
Traveler
Es sieht auch 👍schon richtig unnatürlich schön aus
Elke Meilves Stimmt 😊