J161 - Les premières montagnes 🏔️😋

[Eliott]
Une visite de Salzbourg et un petit déjeuner de roi entament bien la journée (merci au Lidl pour les viennoiseries) 🥐 . La 4ème ville d’Autriche (inscrite à l’Unesco), présenteRead more
[Eliott]
Heute haben wir einen Rundgang durch Bad Häring gemacht und sind den Häringer Bergmandlweg gewandert.
Interessant ist in Bad Häring die kleine Pfarrkirche mit einem leicht schiefen Turm und dieRead more
Während Basti die Kilometer schrubbt macht Sabrina genau was???
Ganz genau....
Erstmal ordentlich den Algorithmus von Spotify durcheinander bringen und für gute Stimmung sorgen 🎶 🎚 🎧 🎵 📻 🪕 🎶
Die Wellnesswelt des Panorama Royal steht für Entspannung auf höchstem Niveau. Auf mehr als 7.500 m2 bietet die "High End Relax Dream World" Wellness pur für Körper und Geist. In der WasserweltRead more
Von Sachsen führte uns unsere Fahrt durch Bayern nach Tirol in den Bezirk Kufstein. Hier liegt in der Gemeinde Bad Häring, zwischen den nordwestlichen Ausläufern der Kitzbühler Alpen und demRead more
Nun ging es los, wie immer auf dem weg nach Italien mit einer Übernachtung auf jeden Fall möglichst hinter München. Erster Stopp in der Therme Bad Aibling. Sehr schön zum Entspannen, wunderschöneRead more
Nach Ankunft im Hotel, dem Panonrama Royal gab es zunächst ein Begrüßungsgetränk. Das Hotel liegt im schönen Inntal bei Kufstein. Kurz nach erkundung des Zimmers und des Hotels ging es für unsRead more
Es ist immer wieder herrlich, diesen Übergang zwischen Italien und Deutschland zu erleben.
Es ist sehr schwer zu sagen, wo man sich gerade befindet, den die Übergänge sind einfachRead more
Miam 😋
💖