Pleiten, Pech und Pannen

Gestern beim Aufladen des Volvo C303 auf den Anhänger haben Claas und Marc das Zugfahrzeug völlig demoliert. Es sieht nach Totalschaden aus... Also werden sie nicht dabei sein. Anstatt zwei Teams àRead more
Heute begann der Tag wie üblich mit Frühstück und Spaziergang. Eigentlich waren wir dann um 10:00 Uhr zum beachen verabredet, doch wir haben es auf 11:00 Uhr verschoben. So machten Mama und ichRead more
Wir sind ja alle Individuen und so haben wir auch alle unsere individuellen Vorstellungen, wie ein perfekter Urlaub auszusehen hat: Für Lulu bedeutet das vor allem Pools und Spielplätze - ob in-Read more
Kurz nach dem einschlafen, was bei diesem geruckel und geschaukel nicht einfach war, kam es zu einer Notbremsung . Die Freundliche Stimme aus dem Lautsprecher, forderte uns auf "Ruhe zu bewahren" undRead more
Auf dem Weg nach Hause bei entspannten 32°C 🥵
Rast hab ich am vermutlich stark frequentiertesten Mc Donalds der Welt gemacht. Ich hab noch nie einen so vollen Laden gesehen. Zum Glück hab ichRead more
Die Wettervorhersagen haben uns jetzt mal die folgende grobe Tourplanung beschert:
Morgen geht’s nach Kochel am See, am Freitag irgendwo in die Stuttgarter Gegend. Ziel ist, am Sonntag NachmittagRead more
Heute war der Tag wieder ziemlich vollgepackt mit Aktivitäten. Nach dem Frühstück direkt ein Wald Spaziergang über 6 Kilometer. Anschließend geht’s auf zum Volleyball. Dort werden drei Sätze 2Read more
Die ersten 2 Wochen der großen Sommerferien vergingen bereits wie im Fluge - Fußballcamp, Basketballcamp und anschließend unser alljährliches Kinderfest gaben Langeweile keine Chance. Und dochRead more
In der Früh gingen wir natürlich noch mal mit Luna in den Schnee spielen. Sie hatte so eine Freude, so schön zu sehen.
Wir hofften und bangten die ganze Zeit, dass unsere provisorische Lösung mitRead more
Traveler Immer schön kreativ und flexibel bleiben! 😳