Vienne d'en bas et d'en haut FR/DE

Au Prater, on mange et on s'amuse. Pour le déjeuner nous avons retrouvé deux de mes cousins qui habitent Vienne, Jérôme et Emmanuel, ce dernier que je n'avais pas vu depuis près de 20 ans...Read more
En sus des espaces verts, des fontaines et des statues, nous avons aussi beaucoup profité des vues, toujours différentes, notamment quand nous sommes montés à la Gloriette, ou alors au détour desRead more
OMG! Vienna is so frickin amazing! What a superb city, just mind-blowing awesome.
Everything welcomes a traveller. Straight away I felt in sinc, hopped on an e-scooter and saw it all. All the streetsRead more
En nous rendant d'un bon pas vers le Hofburg et le musée Sissi que nous avions (enfin?) prévu de visiter, nous avons cependant pris le temps de regarder autour de nous, et de découvrir deRead more
Le réconfort ! N'ayant rien mangé depuis notre petit déjeuner, nous étions absolument affamés (et aussi assoiffés...). Nous avons pu profiter d'une bonne bière et de spécialités locales (uneRead more
Quand il pleut et qu'il fait froid, Béatrice vous dira qu'on a besoin de quelque chose de réconfortant... Nous sommes donc allés au Café Demel, pour déguster leur célèbre Kaiserschmarrn,Read more
Über den Wolken und damit über den Alpen glitten wir durch Europa.
Sanft gelandet auf dem Flughafen ging es in Zentrum von Wien . Am Prater nahmen wir in der superbude Quartier. Abendessen imRead more
Headed out early for Vienna this morning. Got here around 1 and hit a ton of things. First off this city is ridiculously beautiful, every street and back alley has insane architecture and detail. WentRead more
Après nos pérégrinations du jour, nous avons voulu profiter de notre dernière soirée, en dégustant des plats traditionnels autrichiens, un goulasch du fiacre pour moi, un "Tiroler Gröstl" pourRead more
Après une grasse matinée et un bon brunch, nous avons fait une courte croisière sur le Canal du Danube, afin de profiter des vues de Vienne du niveau de l'eau. Vous noterez que les rives du DanubeRead more
Traveler Bravooo papa !
Traveler ❤️❤️
Traveler Les litres de bière, ça doit aider pour ne pas avoir peur dans la grande roue ! 🫢🤣
Traveler Certainement !!!😂😂😂😂