Zwischenstop in Bahrain

Hier war ich auch noch nie... Nach einem ruhigen Flug mit Gulf Air bin ich pünktlich in Bahrain gelandet. Der Flieger war ziemlich leer und so hatte ich eine ganze Reihe für mich allein. VorherRead more
Nach dem Frühstück packten wir heute unsere neu erstandenen Koffer und checkten in unserem Hotel aus. Da unser Flug jedoch erst am frühen Abend ging, ließen wir unsere sieben Sachen noch ein wenigRead more
Für den Moment habe ich eine gute Lösung gefunden, um fast permanent online zu sein. Bei Saily habe ich eine feste eSIM, auf die ich aus beliebigen Ländern Guthaben für die InternetnutzungRead more
Wir sitzen am Bahrain International Airport sowie im Flugzeug und fragen uns, ob sich die 24 Stunden Bahrain gelohnt haben und ob es genug war?
Gelohnt ja, um ein ganz anderes arabisches LandRead more
Basel trifft Al-Muharraq 💪. Der schweizer Architekt Valerio Olgiati (bekannt für seine Interpretation des Brutalismus) hat nicht nur in Basel ein Gebäude der Baloise geplant, sondern auch inRead more
My visa extension runs out today. Unless a last minute miracle happens, I don't think a second extension will be approved. As it stands right now, I will be heading to the airport for the 32 hour tripRead more
Wir sind mit ein paar Stunden Verspätung heute Nacht gegen 3 Uhr im Bahrain angekommen. Nach ein bisschen suchen haben wir dann noch ein freies Plätzchen im Flughafen zum schlafen gefunden. JetztRead more
Wikipedia:
„al-Muharraq ist die drittgrößte Insel von Bahrain mit 110.964 Einwohnern. Die nördlich von der Hauptinsel Bahrain gelegene 17 km² große Insel war bis 1923 Sitz desRead more
Erster Teil des Flugs verlief entspannt. Jedoch war das Einchecken unserer Seits etwas kompliziert, da wir weder ausgedruckt PCR Tests hatten noch die Gesundheitserklärung 🙈
Deshalb verzichtetenRead more
Traveler Happy socks?! I love it.👍