Water Animals und Vierländereck

Inzwischen haben wir die vorletzte Unterkunft erreicht, wir sind in Kasane, am Vierländereck zwischen Namibia 🇳🇦, Sambia 🇿🇲, Simbabwe 🇿🇼 und Botsuana 🇧🇼, wohin wir heute mitRead more
Die Lodge ist absolut phantastisch! Um 5.30h weckt uns unser Guide znd bringt frischen Orangensaft uns Zelt. Um 6.00h Frühstück und 06.30h Start zum Game Drive. Schon bald sehen wir 4 Löwinnen dieRead more
... oder: "Fuck, was für ein ereignisreicher Tag!"
Great plans we all have this morning: At 7 a.m. the white boys want to visit a Toyota workshop because in Chobe they crushed their Hilux'sRead more
Heute nehmen wir Abschied. Abschied von Botswana, Abschied von Afrika. Unser Urlaub endet hier.
Wir haben tolle Tage in der Chobe Bakwena Lodge verbracht, man hat uns hier verwöhnt mitRead more
Nach dem Lunch entschieden wir uns für eine kleine Bootsfahrt zur 2 km entfernten, im Bau befindlichen Brücke, welche Botswana mit Sambia verbindet. Ein Großprojekt beider Länder, um denRead more
15:30 Uhr war Start unserer Sundowner-Tour. Wir vermuteten aber, dass das heute weder mit der Sonne, noch mit dem Sonnenuntergang klappt.
20 min fuhren wir bis zum Gate des Chobe Nationalparks. Da esRead more
Heute müssen wir uns leider schon wieder aus der Khwai leadwood Lodge verabschieden.Hier wären wir gern länger geblieben. Kurz nach 10.00h werden wir abgeholt und zum Airstrip gefahren. Nach 50Read more
Die letzte Nacht in Sambia war unruhig, weil sich Elefanten und Hippos auf unserer Campsite gezankt haben. Wir lassen unserer Auto morgens noch einmal reinigen und machen uns an die Ausreise. DiesmalRead more
Heute sind wir erst einmal auf der Campsite der Lodge geblieben.
Die Route für die nächsten Tage mußte geplant werden.
Außerdem wollten wir unbedingt die Befestigung für das AufstelldachRead more
Traveler
Frohe Ostern euch beiden🐰. Wirklich tolle Eindrücke. Genießt die letzten Tage ☺.
Traveler Frohe Ostern nach Afrika und noch ein paar schöne Tage!!!