Wir machen Strecke und erreichen innerhalb von 2 Fahrtagen Brasilia, die auf dem Reißbrett einem Flugzeug nachgebildete Hauptstadt. Für uns kann der Kontrast zwischen dieser in Beton gegossenenRead more
Am letzten Tag unseres Aufenthaltes in Brasilia sind wir dann auf "eigene Faust" losgezogen...
Zu Fuß zum Fernsehturm (5 min) und dann die wunderschöne Stadt von "oben" angesehen.
Weiter mit UberRead more
Was soll ich sagen… heute hätten wir auch 100 Bilder hochladen können - wir sind begeistert 🥰
Die Stadt ist voll von Oscar Niemeyer, Carlos Alberto Naves, Lúcio Costa, Juscelino Kubitschek …Read more
Heute starten wir mit unserem ersten (kleinen) Reisepaket - Ziel ist Brasilia, die Hauptstadt Brasiliens. Dafür haben wir lediglich 4 Tage eingeplant und reisen deshalb nur mit Handgepäck (DrohneRead more
Nach unserer Ankunft in Brasília haben wir am frühen Abend eine geführte Tour durch die Hauptstadt unternommen. Die Sonne war gerade untergegangen, und das letzte Tageslicht wich einer nächtlichenRead more
Aufgeteilt in Zonen,mit Straßenbezeichnungen,die aus Nummern und Buchstabenreihen bestehen, ist Brasilia gewöhnungsbedürftig. Fussgänger sind hier nicht vorgesehen -es gibt kaum Wege zumRead more
Super idée !!
👍
Traveler
La démocratie renaîtra de ses cendres ✊