Jaguar Tour

Gebucht haben wir bei Eloisa, Posado Berco Pantaneiro. Gestern Abend gab's noch Caipirinha, die hat Werner mit der Touranbieterin ausgehandelt. Auf ihrem Grundstück am Fluss kann man umsonst stehen,Read more
Sonntag:
Wir sind im Pantanal, eines der größten Binnenland-Feuchtgebiete der Erde, mit einer Fläche halb so groß wie Deutschland
Es geht mit Werner und Giulia mit dem Boot auf eine Jaguar TourRead more
Bis Mitternacht wird wieder gewerkelt. Bei lauter Musik muss einiges ausgeladen werden. Dann ist endlich Ruhe, kein Hundegebell, kein Pferdegetrampel. Um 6 Uhr wird angelegt und 2 Stunde versucht,Read more
Donnerstag:
Mittwoch nachts werden noch Zäune abgeladen, die Getreidesäcke abgedeckt und wir ankern am Ufer. Wir dachten wegen dem Sturm, aber morgens stellte sich heraus, die Antriebswelle istRead more
Heute bleiben unsere LKWs einmal stehen. Wir haben eine Jaguar Bootstour gebucht. Wir bekommen eine Geld-zurück-Garantie, dass wir Denkansatz, die größte Wildkatze Amerikas, zu sehen bekommen.
MitRead more
Am Montag Abend kurz vor Mitternacht kommen wir in Porto Jofre an. Es ist stockdunkel und so liegen wir bis morgens um 6 am Ufer, bis wir dann im Hellen vom Boot fahren können.
Porto Jofre bestehtRead more
Die Straße hat Ca. 120km, bis zur ersten Lodge waren es so 40km. Das heißt wir fuhren gegen Mittag los, um die letzten 80km zurückzulegen. Am Abend kamen wir in unser zweiten Lodge in Porto JofreRead more
Highlight unserer 5-tägigen Safari war definitiv Tag 3 😍 Da es seit 5 Monaten nicht mehr geregnet hat war es seeehr trocken, zu trocken… Super, dachten wir: dann kommen die Tiere bestimmt eherRead more
Impression Klimaanlage. Fahrt auf der Transpantaneira und Bilder von den Ausflügen. So viele Eindrücke die sich nicht ohne einen Roman zu schreiben, beschreiben lassen. Auch fehlt das Gefühl derRead more
Traveler Was für tolle Aufnahmen und Erlebnisse 👏
Traveler
Mal sehen, welche Auswirkungen Eure unglaublichen Begegnungen auf meinen nächsten Zoobesuch haben...
Traveler Unfassbar schöne Bilder und sicherlich unvergessliche Momente 🤩
Leo2 Ihr wart in dem Fluss baden sehr mutig. Tolle Aufnahmen interessante Reise, was ihr macht . 😘