Südbulgarien und Nordgriechenland

Wäre ich durch die Türkei, hätte ich das alles verpasst. Und hier war es wirklich ziemlich schön! Die Straße war zwar eher ein schlechter Waldweg, aber die Berge dafür umso toller 👌🏻
SoRead more
SoRead more
Nun wollten wir keine Zeit mehr verlieren. Auf dem Campingplatz hatte meine gründliche Reinigung des Abgasschachtes am Kühlschrank scheinbar Erfolg (wieso haben die Profis das nicht geschafft?!).Read more
Nur wenige Kilometer sind es von der Grenze bis zum Ort Svilengrad, wo wir ein Zimmer für die Nacht gebucht haben. Die kleine Stadt, die in unmittelbarer Nähe der Grenzen nach Griechenland und zurRead more
Nach 6 Stunden Wartezeit an der türkisch bulgarischen Grenze und voll fertig davon haben wir zum Glück dieses kleine Fleckchen Erde auf unserem Weg gefunden. Ein ruhiger, sauberer Platz zum ErholenRead more
Grenzübertritt nach Griechenland, trostloser Ort.
Nach dem die Rhodopen passiert sind, wird das Land flacher und durch die geringe Höhe auch wärmer.
Traveler Wer hat an der Uhr gedreht ..enger Zeitplan
Traveler
Finde die Off Road Straße Schotter Erde schon toll ,so mit langsam fahren konntest noch mehr das Umland genießen.
Traveler Abenteuerliche Straßen 😎. Und zum Glück hast du ein Navi - die Schrift kannst du ja gar nicht lesen 😅