Templo Bayon y otros mas

Este templo está dentro del área de Angkor Thom ,es del siglo XII ysu característica principal son todas las caras de Brahma sonriendo ( más de 200) También aquí están algunas fotos de 2Read more
Banteay Srei means 'Citadel of the Women', and it is said to have been built by a woman since the elaborate carvings are supposedly too fine for the hand of a man. Banteay Srei is constructedRead more
Leider ist unser Tuk Tuk verreckt, Aber zu Glück konnte ich es dann mit zur nächsten Werkstatt schieben, under Mr. Khun, my friend, war echt sehr am Boden zerstört, doch wir waren ihm ja nichtRead more
Golden hour na enem najlepših templjev celega dneva!
Okol pol šestih naju je Kan odložil pred zadnjim templjem in imeli sva celo uro za raziskovanje naokoli. Jaz sem uživala v golden hour inRead more
Plac kjer so snemali Tomb Rider z Angelio Jolie kot Lara Croft!
Tempelj je res nekaj posebnega, skrit globoko v junglo, poraščen z gromozanskimi drevesi, nekatera so stara tudi čez 500Read more
Amazing! 😍
Der Tagesausflug zu dem Angkor Tempelreich war einfach fantastisch. Die vielen Tempel aus dem 12-13 Jahrundert, versteckt mitten im Dschungel, sind ein Muss für jeden Tempelfan.
Fakt:Read more
Heute waren wir mit dem Motorrad im Kulen National Park unterwegs. Die Strecke war nicht ohne – teils richtig holprig, sandig und steil. Und ja, unser erster (und hoffentlich letzter) Sturz war auchRead more
Back to Cambodia. At 1st sight it seems dusty, dirty and impoverished. I wondered why we had been so charmed by her. No public transport. The men sleeping in their tuktuks in hammocks, the women inRead more
Nach unserem zögerlichen Start an der Ticket-Front und der Aufwärmrunde in Angkor Wat war unser Knoten geplatzt – wir waren bereit, Tempel-Geschichte zu schreiben (naja, zumindest für unsRead more
Dernier temple : plus de verdure, moins de monde, une lumière plus belle et quelques singes. On profite de ce moment plus calme pour admirer la cinquantaine de têtes de Buddhas sculptées dans lesRead more
Traveler
😳