Toronto Day 1 - fav day serene day

Heute war der schönste Tag meiner Reise und ich kann gar nicht so richtig beschreiben, wieso das so ist. Immer wenn ich es versuche, finde ich keine Worte. Daher bleibt es heute hier sehr still, ichRead more
Das war eine wilde letzte Reise vor der Heimreise sag ich euch!
Am Bahnhof in Montréal sollte man eine Stunde zu früh vor Ort sein - nur um dann eine Stunde anzustehen. 🤪 Dann wurde glasklar,Read more
Der letzte Tag in NYC startete mit Bagels im Bryant Park. Bei schönem Wetter konnten wir hier zwischen Hochhäusern die Manhattan-Luft einatmen. Vom Bryant-Park aus ging es danach weiter zumRead more
Mir si hüt mit em nä feinä Z‘morgä im Hostel gstartet. Da ds Wätter wiedr sehr chaut & bedeckt isch gsii, hi mir üsi wiiteri Reis nach Vancouver gnauer afa planä & vorbereitä.
Am MittagRead more
Der Tag startete für uns alle mit einem gemeinsamen Frühstück bei uns im Hotel, um uns für den Trip zu den Niagara Fällen zu stärken. Mit einem Busunternehmen ging es dann zu den berühmtenRead more
Nach den anstrengenden Tagen in NYC stand erstmal ausschlafen auf dem Programm. Gegen 11:30 haben wir uns dann mit leckeren Cappuchini im Gepäck zu Emilias Wohnung aufgemacht. Von dort aus ging esRead more
A üsem erste Tag z Toronto simer mitem Tram zur Waterfront gfahre u dere entlangspaziert. Die höche Hüser heimer afa mau uf üs la würke u hei flissig Fotos gmacht. Z Ziu isch d Hockey Hall ofRead more
Hüt isch üsi Reis endlech losgange u mir si am Namitag z Züri losgfloge übere Teich. Dr Flug isch sehr agnähm gsi u es het aues bestens klappet. Üses Gepäck isch oh sehr schnäu cho u drumRead more
Flitterwochen ohne Eheringe (wegen der Sicherheit ⛑️). Sehr aufgeregt steigen wir ins Flugzeug - das erste mal so richtig Backpacking für uns beide und das erste mal Südamerika für Charly. VonRead more
Der Tag begann endlich mal mit Sonne, woran liegt das echt? 🤫 Die Stadt ist so wunderschön bei Sonnenschein. Um 16:00 Uhr landete Mama in Toronto. Ich habe sie natürlich abgeholt & ja, sie hatRead more
Traveler Das freut mich sehr, dass Dein Tag so schön war, dass Du keine Worte findest. 😀 Manches geht einfach nicht in Worte zu fassen. 🤷🏼♂️😊. Möge Dein friedliches und ruhiges Gefühl noch lange anhalten 🙏🏻😘 Und wieder hast Du mich mit Deinen wunderbaren Bildern fasziniert. Ein tolles Motivauge hast Du! Witzig fand ich dann den Brunnen, wie die ganzen Hunde auf den Knochen an der Spitze starren. Hat mich an Sasha erinnert 😂 Möge es weiterhin friedlich und ruhig in Dir sein und mögest Du auch heute wieder von Gott gesegnet sein. 😇🙏🏻😘
❤️
Traveler
Das sollte man unbedingt tun, die sind einfach mega cool! 😉
Traveler U know it! 🐍😁
Wow!