Below the Salt Distillery

On the road again ...
BAY OF FUNDY - BURNTCOAT HEAT
Hier wurde der höchste Tidenhub weltweit gemessen = 16,27 m Unterschied Ebbe + Flut!
FUNDY TIDAL VIEWPOINT am SHUBENACADIE RIVER
Hier sieht man dieRead more
On the road again ...
BAY OF FUNDY - BURNTCOAT HEAT
FUNDY TIDAL VIEWPOINT am SHUBENACADIE RIVER
Hier sieht man dieRead more
Nach dem idyllischen Aufenthalt in Riverside Beach, führte mich meine Reise weiter in Richtung Troy. Auf halber Strecke legte ich einen kurzen Zwischenstopp in New Glasgow ein, wo ich bei WalmartRead more
BRRRRR - war das heute ein ungemütlich windiger, kühler Tag mit trübem Himmel. Da fiel die Fahrt hierher gar nicht schwer.
Beim Start heute mittag war sogar teilweise Schneegraupel -Read more
Heute regnet es nur einmal... und zwar den ganzen Tag 🙄
So haben wir heute "Strecke" gemacht bis an den Übergang zu Cape Breton.
Zwischendurch mal tanken und Kaffee trinken ☕ mit ein paarRead more
Logbuch - 60.8774•W - Festland ist zu Ende, Kanada immer noch nicht.
Zuvor habe ich aber noch einen Transfertag vor mir . Die sind hier in Nova Scotia genauso abwechslungsreich wie auchRead more
Es hat den ganzen Tag geschüttet, dann haben wir geduscht (alle 3😎) und jetzt sitzen wir beim Abendessen. Schnell mal 12km gefahren zum nächsten Restaurant. Auf der Strecke war nix vorher...Read more
Aujourd'hui la circulation s'est arretée pour laisser passé Kimla,
Puis un pont s'est mis à pivoter,
Le feu vert s'est allumé alors on s'est engagé,
Puis un portail aquatique s'est refermé,
unRead more
Heute legen wir eine grössere Strecke zurück und machen einen Halt am Burncoat Head Park. In Truro gibt's Lebensmittel und Diesel. In Antigonisch gehen essen wir Asiatisch und machen einen kleineRead more
Wir sind auf dem Weg von Halifax nach Cape Breton und steuern einen schönen Übernachtungsplatz an. Es hat heute viel geregnet, aber langsam verziehen sich die Wolken und die Abendsonne kommt hervor.Read more
Bientôt les flammes danseront,
Que la tempête hurle dehors,
Et que les vents soufflent sans répit,
Nous serons au chaud encore et encore !
Dans l'étreinte de notre abri
Traveler Oh das ist schade ….wir sind runter in die Bucht gelaufen und sind zwischen den Felsen umhergegangen….fas war schon sehr beeindruckt….später haben wir gesehen wie das Wasser zurück kam !
Traveler
das sieht ja sehr gut aus und einen "Highland Tears" habe ich auch schon getrunken - war sehr gut
Traveler
Hallo ihr Zwei! Seid in schöner Natur unterwegs,könnt ihr es schon richtig genießen! Den Hunden wird es auch gut gehen,ganz Lg,sind immer neugierig auf eure Fotos
Traveler Nur Wald und Wald ... seid ihr gut zu Hause angekommen?