Von Powell River nach Sechelt

Auf der Strecke von Powell River nach Sechelt gibt es die nächste Fähre. Für die 18 km von Saltery Bay nach Earls Cove braucht die Fähre 50 min.
Es ist eine wunderschöne Fahrt um Nelson IslandRead more
Es ist eine wunderschöne Fahrt um Nelson IslandRead more
Direkt früh hab ich die Gunst der Stunde mal genutzt, um ein paar Bilder zu machen. Echt schön die Stimmung am Morgen, und ixh liebe diese klare frische Luft.
Nach einem ruhigen vormittag bin ichRead more
Auf dem Weg zur Fähre in Horseshoe Bay haben wir einen Stopp im Britannia Mine Museum gemacht. Wer Röbi kennt, weiß dass er kein grosser Museumsliebhaber ist (zu statisch - O-Ton Röbbeli). DieRead more
🚙 166 km & fähre 👣 16400
heute regnete es am morgen nicht, es schüttete wie aus eimern.🙈
naja, nehmen wir in kauf, wenn wir dafür auf vancouver island dann sonne haben. 😁
alex hatRead more
Danach ging es noch zur Smuggler Cove.
Von Menschen bis Alkohol, wurde hier vieles durchgeschleust.
Heute ist es ein traumhafter Provincial Park an dem man ewig verweilen könnte.
Die Bucht istRead more
Heute Morgen war Abreise in Richtung Vancouver. Wir wollten die Fähre um 15.30 Uhr nehmen. Wir sind dann nach einem reichhaltigen Frühstück ca. Gegen 11.00 Uhr weggefahren und haben uns unterwegsRead more
Seit meiner Ankunft in Vancouver im Februar hab ich die Schönheit des Regens zu schätzen gelernt. Z.B. habe ich gelernt, dass ein Lauf durch den Regen richtig belebend ist, laut les MisérablesRead more
Heute ging es zuerst zur Hidden Grove.
Hier stehen noch viele alte Bäume. Sie haben dabei keinen extremen Umfang, sind aber sehr hoch. Für mich, der ich den Wald liebe, war das sehr schön undRead more
Am späteren Nachmittag bin ich noch hoch auf den Pender Hill.
Ein sehr steiler, vielleicht 2km langer Weg. Über Stock und Stein, sehr unangenehm zu laufen, und anstrengend.
Aber der Ausblick vonRead more
Eigentlich war der heutige Tag genauso vorhergesagt wie der gestrige.
Dauerregen.
Es kam aber ganz anders, und das hat mich extrem gefreut.
Tatsächlich hat es sich zu einem wunderschönen TagRead more
Traveler Si
Traveler