Ein durchwachsener Tag

Am Morgen musste vor Abreise noch die Wasserrutsche in der Unterkunft getestet werden 😎, die definitiv viel schneller war als sie aussah. Im Anschluss an die Abkühlung ging es dann mit dem AutoRead more
Mir si hüt Morgä rächt früech uf & hi üs ds Fuess ufä Wäg gmacht richtig Stadt. Mir hi bir Mietstation Wandering Wheels mega schönä & gäbigi Mountainbike gmietet. Da ds Wätter hüt RächtRead more
Da am Fritig nomau schön Wätter gmäudet isch, heimer ds gnützt zum e Wanderig mache im Mount Revelstoke Nationalpark. Zersch heimer sone Trail gmacht im Wald inne wo öpe 1,5 Stund isch gange. EsRead more
Wägem Wasserleck simer dä Morge no mau zrugg uf Kelowna gfahre ine Werkstatt. Dert heimer öpe 1,5h gwartet bis sie ds Rohr hei chönne flicke. Ir Zwüschezit heimer dusse gsünnelet u telefoniert.Read more
Surrounded by snow-capped peaks, this is a charming town in the Canadian Rockies with a name that sounds like a single malt scotch. It was founded during the building of the trans-Canada railway andRead more
I wasn’t feeling great today, so I’m hoping a peach blueberry cobbler will help me ride Frisby Ridge tomorrow.
Nice moonrise tonight.
Pics from ride 9/16, tough climb, outstanding downhill,Read more
Die Nacht auf dem Walmart Parkplatz war zweckmäßig und ausreichend. Wir konnten ruhig schlafen, auch wenn es recht frisch war. Vor einem Supermarkt zu schlafen ist irgendwie cool. Früh nach demRead more
Um 7 Uhr geht es ab in die Autos und los.
Heute wird wieder gewandert. So früh am Morgen ist es wirklich kalt (Max. 10°C oder so) und alle haben ihre Daunenjacken und Mützen ausgepackt.
Der WegRead more
Nicht weit vom Campground gibt es den Sutherland Falls. Ein schöner Wasserfall, vor dem etliche Lachse nicht mehr weiterkommen. So werden Sie wohl hier laichen.
Ansonsten genießen wir dieRead more
Ich habe meine Zimmergenossinnen überzeugt, mit Yoga in den Tag zu starten. Gut gedehnt und fit setzten wir uns ins Auto und fahren zum Rogers Pass. Dort werden die Permits für die NationalparksRead more
Traveler Alles richtig gemacht. Man muss die Begegnung mit einem Grizzly ja nicht herausfordern!
Traveler
Bei dem guten Essen, das ihr genossen habt, ist es klasse, dass Du unten angekommen bist 😉
Traveler 😂😂
Traveler Ich konnte dadurch noch etwas an Geschwindigkeit zunehmen 😂