Chaitén, Hornopirén, Cardonal

2 Faehrfahrten mit zweistündiger Anreise von Chaitén über Schotter. Erste Fahrt eine Stunde zu früh, dann im Konvoi zur 2. Fähre. Überfahrt dann 4 Stunden bis Hornopirén. Dann noch über dieRead more
Wir sitzen mit einer Tasse Instant-Kaffee vor unserem Camper und schauen aufs Meer. Plötzlich zieht eine Gruppe Delfine vorbei, im Seegras taucht ein Robbenschnauz auf und dahinter ragt einRead more
33km
664hm
Morgens am Fluss packten wir schnell das nasse Zelt ein und fuhren zum Hauptplatz von Hornopiren, um dort zu frühstücken. Denn dort gab es Tische und Bänke, ebenso wie einenRead more
Donnerstag:
Heute geht's zum Aussichtspunkt Vulkan Chaitén.
Die Wanderung wird uns so beschrieben, das packt ihr schon, ist nicht so schwer, bis anstrengende Tour. Jetzt können wir uns etwasRead more
Eine sternenklare Nacht. Hatten wir schon ewig nicht mehr. 14km sind es zum Eingang vom Nationalpark Pumalin, Größe 550.00 Hektar. Der wurde vom amerikanischen Multimillionär Douglas TompkinsRead more
Dienstag, 27.2.
Von Puerto Puyuhuapi bis Chaiten 200km nur Regen. Wie das halt so ist, im Regenwald 😁 . Wir lassen die Wanderung zum Gletscher Yelche aus, bleiben über Nacht (Starkregen) inRead more
Es ist grau und es regnet, eigentlich wollen wir im Parque Nacional
Corcavado eine Wanderung zu einem Gletscher machen, aber bei dem Wetter zieht es uns nicht raus.
Der morgige Tag soll auchRead more
Die Brandung ist hier besonders. Große Boulder 🪨 an der Küste. Nach jeder Brandungswelle rollen die Steine ein Stück nach und schleifen sich schön rund. Das Geräusch der rollenden Steine gehtRead more
War ein langer sonniger superschöner Tag, 7 Stunden gewandert.. Parque Nacional, Douglas Tomkins
Gletscherspalte - Selbstbergung - am Hochalpinstenkurs in den 80gern gelernt, keine Ahnung mehr davon,Read more
Traveler
Es ist alles da, was man braucht 👍Wünsche euch einen schönen guten Morgen und einen schönen Tag ❤️
Traveler
Nach einer guten Watt's Marmalade aus dem Sackerl kann nix mehr schief gehen......
Traveler Dem Bild nach würde ich sagen 100% orgánico 🤭