Rafting in Futaleufu

Mal wieder etwas Action zur Abwechslung 🚣.
Bei nicht unbedingt bestem Wetter ging es zum Rafting.
3 Stunden Stromschnellen, die es in sich hatten, Nebel behangene Berge, ein bisschen Regen &Read more
Mal wieder etwas Action zur Abwechslung 🚣.
Bei nicht unbedingt bestem Wetter ging es zum Rafting.
Immer weiter, immer weiter..
Auf der Carretera Austral ging es nun weiter Richtung Norden durch schöne Landschaften, entlang farbiger Seen, dem Meer, hoher Berge, vieler Bäume und reisenderRead more
Angeblich ist der Rio Futaleufú einer der besten Kayak- und Rafting-Flüsse der Welt. Der Ort Futaleufú hat das entsprechende Outdoor-Flair: Campingplätze voller Kayakfahrer, Moutainbiker,Read more
Aus der dschungelartigen Fjordgegend zieht es uns weiter nach Futaleufú.
Kurz vor dem Dorfeingang schlagen wir unser Zelt am Rio Espolon auf.
Zwei Chilenen erklärten uns später beim einbooten ihrerRead more
Par Léonard 🏕
Ce matin on se réveil dans un cadre de rêve : un petite forêt sur la rive du Rio futaleufu ! 🌲 Le camping sauvage nous réserve de superbes surprises, surtout qu'avec notreRead more
Par Arzhêl (et pas que),
On reprend encore et toujours le stop pour aller au Parc Pumalin Tompkins (encore et toujours), secteur Castillo. L'accueil est déstabilisant, on doit enlever sesRead more
Das wars jetzt dann mal mit Argentinien für eine Weile: es geht Richtung Carretera Austral
Der Weg hinüber ist noch ein bisschen beschwerlich, weil 1) viele Höhenmeter und 2) fast nur Gravel
AberRead more
Coyhaique, Puyuhuapi und Futaleufu liegen in den nächsten Tagen auf dem Weg Richtung Norden. Da wir den hängenden Gletscher nicht verpassen wollen, stoppen wir am Queulat-Nationalpark und freuenRead more
Traveler
Fast so wie letztes Jahr in Kempten 🙈