Feiertage auf der Carretera

Ein paar Einblicke in Weihnachten und Silvester auf der Carretera Austral
Um die Weihnachtsfeiertage haben wir in einer kleinen Gruppe Radfahrer eine für Chile typische Cabaña, also Hütte,Read more
Ein paar Einblicke in Weihnachten und Silvester auf der Carretera Austral
Bei gutem Wetter sind wir von Puerto Tranquillo zur Bahia Exploradores gefahren. Am Fischercamp haben wir mit Millionen von Mücken übernachtet. Leider hat das Wetter umgeschlagen. Am Morgen regnetRead more
Samstag:
Übernachtung in El Blanco am Rio Blanco.
Sonntag :
Mittags haben wir eine Verabredung in Coyhaique mit Regula und Bruno aus der Schweiz, die ich auf FindPenguins schon eine ZeitRead more
Es geht in den südlichen Zipfel Südamerikas .. nach Patagonien.
Im Tal zwischen den Anden waren wir Teil einer Gaucho-Familie. Wir tranken Mate 🧉, haben beim Pferdehandel zugeschaut, die Tiere imRead more
Eigentlich fing der Tag wunderbar an. In Puerto Rio Tranquilo haben wir eine Bootstour auf dem Lago General Carrera gemacht und die wunderschönen Marmorhöhlen und Formationen besichtigt. Dabei habenRead more
We have arrived in a very cold and rainy Coyhaique. Quite the contrast with the Atacama desert! The flights thankfully went ok.
Now we're finding out what we want to do here and how we want to reachRead more
Seit langer Zeit ging es mal wieder in eine Stadt. Gleich zum Start haben wir uns ein süßes Café gesucht und leckerste Sandwiches gegönnt. Dazu kam ganz ganz tolle Cover Musik aus den Boxen (wieRead more
Habe ich die letzten Tage was wegen der warmen Temperaturen gesagt? Ich nehme es zurück 😂 heute Morgen ging es bei 5 Grad los 🥶 es richtig kalt. Die ersten Kilometer durch die Berge noch mitRead more
#Day 147
Ci svegliamo nel nostro piccolo angolo di paradiso. Stamattina c’è il sole ☀️ e nonostante faccia freschino decidiamo di mangiare in riva al fiume. Arriva anche il nostro amico aRead more
Ein eiternder Backenzahn von Roli bremst unsere Reisegeschwindigkeit aus. 7 Tage stationär in Coyhaique braucht einen Plan B.
Wir schenken uns eine Reise in die Laguna San Rafael.
10 Stunden mitRead more
Mit Baum 🎄Voll schön 😍