Toujours à san agustin

Quelques photos du marché ça c était hier ! Nous sommes de retour à la casa de Francois ! On a pu lui louer une moto pour terminer 2 sites archéologiques ! La pluie s est invitée ! On avait desRead more
On a quitté ce petit paradis ce matin ! La casa de Francois à San agustin ! Tenu par Francois un français installé depuis 40 ans ! Endroit merveilleux ! Il était complet ce soir ! Du coup il nousRead more
Gestern hat der Regenwald seinem Namen alle Ehre gemacht - es regnet den ganzen Tag. Wir nutzen das Wetter, um weiter nach Norden zu fahren. Bei San Agustín finden wir einen netten Stellplatz imRead more
Wir reisen weiter südwärts Richtung San Augustín. Die dortige archäologische Stätte zeigt in Lava gehauene Steinskulpturen aus der Zeit von 100 - 1000 nach Chr und gehört zum UNESCORead more
Es geht in den Süden und nach einer langen Busfahrt komme ich endlich in der kleinen Stadt San Agustin an. In der Umgebung wurden viele Statuen und Grabstätten gefunden. Es gibt hier einRead more
Danas u 8.30 idem na dugi izlet a prije toga, u 7 sati idem na misu.
Crkva je bila puna i u mojoj klupi je bil mali pas. Ovdje ima puno pasa koji žive na glavnom trgu i kad su vrata crkve otvorena,Read more
All Colombians I've interacted with have been very friendly. From friends of Gisela's, to people I meet walking around, on buses, and in cafés and restaurants. Super friendly, asking me where I'mRead more
Nach dem Besuch der archäologischen Stätte San Augustins, gehen wir zurück zu unserem Stellplatz.
Mal kurz Beine hochlegen, 🚿Duschen, anschließend schlendern wir in das Zentrum desRead more
Wir besuchen die archäologische Stätte San Augustins.
Von unseren Stellplatz laufen wir knapp 2,5 km mehr bergauf als bergab, um zur Stätte zu gelangen.
Dort angekommen 🫰🏼bezahlen wir dieRead more
Die Anfahrt von Popayan nach San Augustin gestaltet sich glücklicherweise nicht so unschön wie erwartet. Die erwarteten 30 km unbefestigte, staubige Piste auf der Route, schlagen zwar mit
75Read more
Voilà le truc : il faut cliquer sur l'icône de Salva à gauche (sur un PC) ou en haut de chaque page. On voit certaines pages avec vos deux icônes et d'autres avec seulement celle de Salva. Ces dernières, je n'en avaient pas vues la plupart et d'ailleurs, vu qu'il y a quasiment pas de commentaires, je ne dois pas être le seul. J'ai mis en favori le lien pour les pages de Salva c'est https://findpenguins.com/5ni85otnvg1ze/footprints [Bruno]
Salva voudrait vraiment pas changer sa photo ?... Il me regarde... :-( [Bruno]
Traveler En fait si tu ne sélectionne aucun compte tu as les 2 pour le prix d un !🤪